Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DrRom писал(а) 12 янв 2015, 15:11:Как не прискорбно, но подсказали соседи, что багаж получать прийдется... Ваша идея Токийского отеля мне нравится отсутствием вечернего плеча ханеда-нарита. Буду очень благодарен, если Вы подскажете наиболее удачный район (или районы) для ночного ознакомления с городом! Уверен, что практически все на ночь закрывается, но упускать момент тоже не дело. Исходя из места, живущего ночной жизнью, и буду подыскивать отель. Уж вычитал, что на Токийскую башню я не успеваю, но район Гинза и Роппонги вроде совсем не спящие и можно прогуляться... Вопрос только с жильем в самом городе остается открытым.. Вы поправьте меня, пожалуйста, если что-то не так думаю (а то...я бы ващщще сначала в Нариту поехал с чумаданом:))))
Galina_v писал(а) 13 янв 2015, 00:58:Вы не написали, когда у вас будет поездка, но на Shinjuku, Odaiba и Tokyo Dome City праздничная иллюминация будет до февраля точно, можете здесь посмотреть
_http://www.-/e/e2303.html
Лучше всего конечно забронировать отель в районе Tokyo Station или Shinjuku, с которых едут поезда Нарита экспресс в аэропорт, хотя можно конечно и на автобусе, опять же район Akihabara и Ueno, там Keisei.
весь этот вечерний променад начинается 23 февраля в 21-05 (ханеда). Уже внял совету не ехать вечером в аэропорт, а сразу отправиться в город, оставить вещи в отеле и идти гулять... Вот только нахожусь в смятении, какой район выбрать, дабы и впечатляющий был он премного, и от гостиницы не далеко (в очень ночное время), а по утру легко уехать в аэропорт Нарита.Galina_v писал(а) 13 янв 2015, 00:58:Вы не написали, когда у вас будет поездка
Galina_v писал(а) 13 янв 2015, 15:38:попробовать район Роппонги или Синдзюку
Galina_v писал(а) 13 янв 2015, 15:38:не опоздать на поезд до Нариты
Galina_v писал(а) 14 янв 2015, 01:09:http://www.eki-net.com/pc/jreast-shinkansen-reservation/english/wb/common/timetable/e_nex_d/03.html
Вот здесь расписание в Нариту, то что вы нашли, это из Нариты:)
Вам подходит поезд в 9-39, 10-08, 10-40
Можно еще в районе Сибуя поискать отели, там тоже на Нарита экспресс можно сесть, и район для прогулок хороший,
И попробуйте с помощью google map прогуляться по району, который подберете, виртуально, потому что без подготовки можно и заблудиться, Синдзюку большая станция и одна из самых занятых, там четыре выхода, северный, южный, восточный и западный, и выйдя не через нужный вам гейт вы рискуете оказаться совсем в незнакомом месте, лучше конечно иметь телефон с wifi.
Rambalac писал(а) 15 янв 2015, 02:03:И какой толк от телефона с вайфай без самого вайфай?
Босятко-работодатель писал(а) 15 янв 2015, 01:05:район Golden Gai на Синдзюку очень интересное место
DrRom писал(а) 15 янв 2015, 16:39:вход на станцию так и не нашел
Galina_v писал(а) 22 янв 2015, 00:53:там тоже есть некоторый замут
Galina_v писал(а) 22 янв 2015, 16:22:не нужно так пугаться
DrRom писал(а) 21 янв 2015, 17:07:to Galina_v
если с наземной инфраструктурой боля-меня разобрался, то по части метровской... пока белое пятно. Как я понял, забуканый мой отель Ибис находится в 100 метрах от станции Shinjuku-nishiguchi.
Отсюда вопрос - до этой станции необходимо проехать одну остановку от Синзюку или-же по хитрым переходам и не выходя на поверхность планеты можно таки дойти до неё пешком?
Подскажите, пожалуйста
From JR Shinjuku Station West Exit: 3 mins on foot.
Subway Shinjuku-Nishiguchi Station: 1 min on foot.
Stellaire писал(а) 23 янв 2015, 18:30:на верном пути к чему?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников