Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Хибики писал(а) 12 янв 2015, 00:30:По поводу 14 апреля
Там всё достойно осмотра но за день нормально вы не успеете. Никко без проблем можно осмотреть за 2-3 часа. Но автобусы между Никко и Кинугавой ходят раз в час(если не в два) и идут почти час, и это только до станции Кинугава Онсэн, а от туда ещё до парка добраться надо. Поэтому либо Нико либо парк. Я пытался совместить, в итоге у меня на парк вышло всего пара часов,а это мало.
По Хиросиме и Миядзиме
Вполне реально осмотреть полностью Миядзиму и Хипросиму за день. Но при следующих условиях - 1)Вы едете на Миядзиму на первом пароме 2)Вы довольно быстро ходите 3) Вы в Хиросиме между точками будете кататься на такси.
Хибики писал(а) 13 янв 2015, 07:09:Никко и Кинугаву есть смысл разделить, у вас получиться два вполне насыщенных дня. а вот Хиросиму и Миядзиму делить смысла нет. Ибо осмотр в Хиросиме парка, музея и замка занял у меня не больше 2 часов, в тот день я ещё успел съездить в два города и переехать в Осаку. И опять же смотря что вы хотите от Миядзимы. Я вот осмотрел храму у берега, поднялся по канатке на верх, спустился пешком с горы, посмотрел океанариум и ещё один храм у берега. И вполне бы успел в этот день осмотреть Хиросиму, но из-за спутников мы ехали далеко не на первом пароме, плюс они довольно медленно ходили и быстро уставали. В одного мне вполне хватило бы дня. Из Осаки в Киото ехать 15 минут на синкансэне и 40 на электричке вполне терпимо, примерно так же в Нару. Нет большого смысла останавливаться в Киото.
160112 писал(а) 11 янв 2015, 20:06:19 апреля на день поездка в Koyasan (Mount Koya) стоит ли это того чтобы посмотреть?
160112 писал(а) 11 янв 2015, 20:06:22 -23 апреля Мияджима (Миядзима) + Хирошима
160112 писал(а) 11 янв 2015, 20:06:15 апреля Киото с утра из Токио в Киото, 16 апреля Киото, 17 апреля Киото
160112 писал(а) 11 янв 2015, 20:06:25 Токио –
LocalCrew писал(а) 13 янв 2015, 23:50:Мое мнение не стоит ездить в Камакуру и целый день забивать на Матсумото там хватит 2 часа, в Осаке рекомендую после целого дня гуляния пойти в Spa world и поужинать рядом в фугу-ресторане
Mouette писал(а) 14 янв 2015, 00:46:Я бы предложила поменять местами Хиросиму и Миядзиму. Парк мира очень здорово смотрится на закате. Я как раз утром и днем смотрела остров, обедала там, поднималась на гору, и времени на музей и парк мира вечером вполне хватило. Уехала на пароме с острова в 15:10 и до 18 успела побродить в музее и погулять в парке. Как раз удобно будет уехать потом со станции Хиросима куда вы там соберетесь.
Еще советую Канадзаву, мне там безумно понравилось.
Камакуру, кстати, зря все ругают. И Будда хорош, и Хаседера - необычный храм, и мороженое там вкусное, и остров Эношима интересный. Да и где еще попробовать сырых мальков ?
Хибики писал(а) 14 янв 2015, 12:09:В камакуре и кроме Будды есть куча интересных храмов. Мне Edo Wonderland Nikko Edomura понравился, планирую ещё раз там побывать. И да Спа Ворлд отличное место для того чтобы провести там вечерок.
_Dmitrii_ писал(а) 14 янв 2015, 19:51:По возможности буду давать ссылки на мой отчет.
Спасибо! Тогда поменяем местами, но я хочу приехать в Хирошиму к вечеру заночевать там и с утра уже по всем местам, а вечером в путь, только что делать с вещами?
160112 писал(а) 15 янв 2015, 00:33:писал здесь один участник, что он взбирался 2 дня и со специальной обувью и сноряжением.
160112 писал(а) 15 янв 2015, 00:33:понравился замок?
Galina_v писал(а) 15 янв 2015, 01:45:Во многих отелях есть бесплатные камеры хранения, спокойно выселяетесь, оставляете вещи, потом забираете, ну или предварительно отвозите их на станцию и там оставляете в камере хранения, но думаю в отеле вам их спокойно разрешат оставить до вечера.
Хибики писал(а) 15 янв 2015, 11:59:Edo Wonderland Nikko Edomura не впечатление фальшивки не создаётся, там даже служащие между собой общаются так, как будто вы и вправду перенеслись в прошлое)
Senor Coconut писал(а) 15 янв 2015, 09:57:
160112 писал(а) 15 янв 2015, 00:33:
Спасибо! Тогда поменяем местами, но я хочу приехать в Хирошиму к вечеру заночевать там и с утра уже по всем местам, а вечером в путь, только что делать с вещами?
Канадзаву добавим в список, а что Вам особенно там понравилось и сколько там пробыли?
Не на Камакуру точно все день, так как в списке место для посещения если не понравиться, то не буду жалеть что что-то не посмотрел. Сырые мальки? А можно поподробнее?
160112 писал(а) 15 янв 2015, 00:33:маршрут пешеходный и очень туристический как я понял восхождение имеет смысл только на высоту и то необходимо 2 дня за 1 день не преодолеть? писал здесь один участник, что он взбирался 2 дня и со специальной обувью и сноряжением. Во время Вашего восхождение, виды открывались красивые? стоит идти или лучше отнести на вторую поезду если зацепит?
Stellaire писал(а) 19 янв 2015, 19:31:по моему Rambalac где-то здесь выкладывал сайты, на которых можно смотреть сводки погоды.
Mouette писал(а) 18 янв 2015, 18:06:Смотря чего вы хотите от рекана. В Киото я останавливалась в таком, на мой взгляд, полу настоящем обустройство было классическим, но имелся лифт и в номере была маленькая ванная с туалетом. Мне не хотелось мыться в общем душе. В "настоящем" будет общий душ и туалет. Можно еще искать рекан с онсеном. С традиционным ужином кайсеки или без него. Это все разные ценовые категории. Чего вы хотите и на какую сумму рассчитываете?
Больше всего меня интересует традиционный ужин, ради него и хочу взять, остальное не интересно бюджет до 250
160112 писал(а) 20 янв 2015, 10:46:
Больше всего меня интересует традиционный ужин, ради него и хочу взять, остальное не интересно бюджет до 250
andrex9077 писал(а) 20 янв 2015, 14:55:Вы вроде как на Коя-сан собирались? Останьтесь там с ночевкой в монастыре и будет вам и традиционный завтрак и традиционный ужин, и татами, и прочие прелести вроде прогулок в темноте с ручным фонариком...
Galina_v
160112 писал(а) 20 янв 2015, 21:04:
Спасибо! Посмотрел по фотографиям чего-то не впечатлила меня Коя-сан. Вы ночевали в монастыре и слушали утреннюю молитву? и как стоит того?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников