Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bora-boralove писал(а) 02 фев 2015, 05:27:переезд в Матсумото и оттуда же в тот же день в Такаяму (ночлег)
Подскажите с отелями на пути
какой вид транспорта лучше для перемещения
Bora-boralove писал(а) 04 фев 2015, 21:43:Спасибо, ребята, за советы! Спасибо огромное! Я рада, что могу откорректировать свой маршрут со знающими людьми
Я так понимаю, что есть еще над чем работать)
Скажите, разве на осмотр Киото не хватит одного дня? Ниже я выложу приблизительный маршрут с учетом ваших предложений к примеру можно было бы съездить в Himeji или еще куда в тот день, а не тратить оба на Киото... и еще если переезжать с Каназавы в Ширакаваго где там можно будет оставить вещи свои? Если потом ехать в Такаяму и уже ночевать там?
По Токио пока маршрут не разработан, сейчас собираем документы на визу и для посольства пишу просто Токио и все, понятно что мы там сидеть не будем, поэтому все советы что смотреть из Токио приветствуются
И так приблизительный маршрут:
1. Tokyo -> Kyoto
2. Kyoto (осмотр города)
3. Kyoto
4. Hiroshima, Miyajima
5. Kawachi Fuji Garden
6. Uji, Arashiyama
7. Arashiyama -> Kanazawa??? (как вариант)
8. Kanazawa (стоит ли тратить один день здесь?)
9. Kanazawa -> Shirakawa-go -> Takayama (реально ли за один день?)
10. Takayama -> Tokyo
11. Tokyo
12. Tokyo
13. Tokyo
14. Tokyo
Поездка в мае. Спасибо!
Bora-boralove писал(а) 04 фев 2015, 21:43:Скажите, разве на осмотр Киото не хватит одного дня? Ниже я выложу приблизительный маршрут с учетом ваших предложений к примеру можно было бы съездить в Himeji или еще куда в тот день, а не тратить оба на Киото...По Токио пока маршрут не разработан, сейчас собираем документы на визу и для посольства пишу просто Токио и все, понятно что мы там сидеть не будем, поэтому все советы что смотреть из Токио приветствуются
1. Tokyo -> Kyoto
2. Kyoto (осмотр города)
3. Kyoto
4. Hiroshima, Miyajima
5. Kawachi Fuji Garden
6. Uji, Arashiyama
7. Arashiyama -> Kanazawa??? (как вариант)
8. Kanazawa (стоит ли тратить один день здесь?)
9. Kanazawa -> Shirakawa-go -> Takayama (реально ли за один день?)
10. Takayama -> Tokyo
11. Tokyo
12. Tokyo
13. Tokyo
14. Tokyo
Bora-boralove писал(а) 04 фев 2015, 21:43:Kanazawa (стоит ли тратить один день здесь?)
Bora-boralove писал(а) 04 фев 2015, 21:43:Kanazawa -> Shirakawa-go -> Takayama (реально ли за один день?)
Bora-boralove писал(а) 04 фев 2015, 21:43:Takayama -> Tokyo
Senor Coconut писал(а) 18 фев 2015, 12:28:1) На Каназаву нужно часа 4, м.б. 5, максимум. Больше смотреть нечего.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников