Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
myeongho писал(а) 03 фев 2015, 17:23:Так же хочу взобраться на гору Фудзи. Сколько это обычно стоит?
myeongho писал(а) 03 фев 2015, 17:23:Сколько примерно стоит проезд на синкансене от Токио до Киото, и сколько стоит проезд по такому же маршруту на автобусе?
myeongho писал(а) 03 фев 2015, 17:23:Кстати сколько обычно стоит час пребывания в караоке?
myeongho писал(а) 03 фев 2015, 17:23:сходить на концерт какой-нибудь известной мне японской группы (Remioromen, X-Japan, NEWS, ONE OK ROCK, Orange Range, AKB48, TOKIO, jealkb, Buck-Tick и т.д. - кто-нибудь из них выступают сейчас?)
myeongho писал(а) 03 фев 2015, 17:23:Легко ли новоприбывшему ориентироваться в Токийском метрополитене?
myeongho писал(а) 03 фев 2015, 17:23:Стоит ли также посетить Осаку и Хиросиму? Дорого ли обходятся подобные перемещения внутри страны?
myeongho писал(а) 03 фев 2015, 17:23:Давно мечтаю съездить в Японию, чтобы:
myeongho писал(а) 03 фев 2015, 17:23:Хватит ли мне 40 тыс. примерно на 10 дней, если буду экономить на жилье (проживание в хостелах) и питании (комбини)?
- отведать настоящие японские суши, сходить на утренний рыбий рынок, где подают самые свежие морепродукты
- спеть в караоке все известные мне японские песни. Кстати сколько обычно стоит час пребывания в караоке?
- познакомиться с ночной жизнью Кабукитё и Роппонги
- выпить настоящее японское сакэ
- сходить в ненавистный китайцами и корейцами храм Ясукуни
- сходить на концерт какой-нибудь известной мне японской группы (Remioromen, X-Japan, NEWS, ONE OK ROCK, Orange Range, AKB48, TOKIO, jealkb, Buck-Tick и т.д. - кто-нибудь из них выступают сейчас?)
- купить пару книг и манг на японском
- купить себе какие-нибудь японские атрибуты (хатимаки, гета и т.д.) и омиягэ для друзей и близких
- сходить в онсэн либо в ゆ
- прокатиться на синкансэне
- провести ночь в рёкане
- сфотографироваться с гейшей либо лучше майко. Это ведь наверно тоже платная услуга?
- увидеть воочию Кинкакудзи, о котором писал Мисима Юкио и сад камней, который упоминается в моем учебнике по японскому
- вытянуть омикудзи в японском храме, написать на табличке своё желание
myeongho писал(а) 21 май 2015, 14:33:Составил свой примерный план поездки в Японию на 15 дней. Жду ваших советов, замечаний.
День 2
• Tokyo Sky-Tree
• Парк Уэно (上野公園)
• Токийский государственный музей (東京国立博物館)
• Государственный научный музей (国立科学博物館)
Акихабара
День третий
• храм Ясукуни + музей Юсюкан (游就館)
• прогулка по Харадзюку
• храм Мэйдзи (明治神宮)
• парк Йойоги (代々木公園)
• Роппонги (六本木)
Гинза
День 5
• сдача международного экзамена по китайскому (сколько времени займет?)
• Одайба
День 6
• рыбный рынок Цукидзи (築地市場)
Парк Хама Рикю
• Tokyo Tower
• Tokyo Dome + аттракционы в Tokyo Dome City Attractions
• ночным автобусом в г. НАГОЯ (6 часов езды)
День 7
• прибытие в г. Нагоя, префектура Айчи.
Советую Мацумото
• концерт ONE OK ROCK
День 12
• Камакура
• Йокогама
И у меня ещё остаётся 3 дня до возвращения на родину.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездки и советы