Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
В Киото отелей нет вообще.... Поэтому предполагается кататься туда из Осаки... Реально ли?
Вроде бы по карте-расстоянию все рукой подать, а Гипердиа дает рейсы через Осаку и все в таком духе
Master Bo писал(а) 15 фев 2015, 20:14:В Киото отелей нет вообще.... Поэтому предполагается кататься туда из Осаки... Реально ли?
Nbertova писал(а) 16 фев 2015, 09:02:Я бы по прилету сразу уехала в Токио, там Никко, Камакура, Иокогама. В Никко можно и с ночевкой.
Master Bo писал(а) 16 фев 2015, 09:16:Nbertova писал(а) 16 фев 2015, 09:02:Просто одна из целей поездки - наблюдение за сакурой, а ее рекомендовали в это время (начало апреля) "ловить" в Осаке-Киото...
Если начать с Токио, какова вероятность застать цветение в Киото в 10-х числах апреля?
Master Bo писал(а) 16 фев 2015, 09:16:И еще нарисовался вопрос по Беппу- у одного из турЫстов тату в половину спины, красивая такая татуха, на индонезийский манер;))) Что ставит под вопрос посещение онсенов.. Есть ли в Беппу онсены, где на такое смотрят "сквозь пальцы"? Или можно заменить посещение онсенов чем то еще, не умерев в Беппу от скуки за три дня?
Спасибо)))
Nbertova писал(а) 16 фев 2015, 09:36:
В Беппу я не была, но была во многих других онсенах. Заметила, что в больших городах, туристических местах уже мало кто обращает внимание на тату у гайдзинов). Но в глубинке могут сделать замечание. В общем, если вы не слишком стеснительные, то можно и пробовать).
Если всё же постесняетесь, то можно поехать в Хиросиму и на Миядзиму из беппу.
Анатолий 71 писал(а) 16 фев 2015, 13:42:Nbertova писал(а) 16 фев 2015, 09:36:
В Беппу я не была, но была во многих других онсенах. Заметила, что в больших городах, туристических местах уже мало кто обращает внимание на тату у гайдзинов). Но в глубинке могут сделать замечание. В общем, если вы не слишком стеснительные, то можно и пробовать).
Если всё же постесняетесь, то можно поехать в Хиросиму и на Миядзиму из беппу.
В Шизуоке приходилось заклеивать пластырем, как и на Одайбе. А у меня всего лишь маленький армейский патрон на левой части. с группой крови
Анатолий 71 писал(а) 16 фев 2015, 14:13:Там у них картинка висела - с татушками низя!. Я подошел, показал, говорю - был молодым дураком, в армии наколол. Чувак проникся, сам, говорит, тоже служил. На тебе пластырь, заклей и иди мойся)
Nbertova писал(а) 16 фев 2015, 15:34:Анатолий 71 писал(а) 16 фев 2015, 14:13:Там у них картинка висела - с татушками низя!. Я подошел, показал, говорю - был молодым дураком, в армии наколол. Чувак проникся, сам, говорит, тоже служил. На тебе пластырь, заклей и иди мойся)
Да! Они ну очень доброжелательные! Так что не стоит бояться. Можно спросить)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников