Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
- на Нихонбаси глазеть на небоксребы я б не стала, там их нет по сути, я бы выбрала для этого Синдзюку2 - Нихонбаши (поглазеть на небоскребы),
- если поедете на Синдзюку, можно подняться на смотровую Мэрии бесплатноTokyo tower (подъем на смотровую площадку)
-посмотрите по карте разброс достопримечательностей, много храмов закрываются в 5 вечера, можете в 4 не успеть3 - утром на экспрессе до Киото, далее Храм Тодзи (5-ярусная башня), Храм Heian Jingū, Храм Nanzenji, Kiyomizu-dera (красивый храм с видом на Киото)
- Серебряный павильон лично мой фаворит) плюс у вас лето - можно до Понто-тё дойти там по моему летом ресторанчики на реке открываются, по Гиону можно прогуляться, посмотрите приходятся ли на ваши даты фестивали/церемонии какие-нибудь, ну и можно полдня провести в Фусими-Инари или Арасияме4 - прошу совета, чем наполнить 2-й день в Киото )))
- что за речной трамвайчик входит в пасс?)6 - На последний день думал вернуться в Токио, покататься на речном трамвайчике (вроде входит в JR) и съездить куда-нибудь в окрестности, но все эти японские названия ни о чем не говорят, от фото рябит в глазах, в общем жду советов от опытных туристов-японцев...))
Stellaire писал(а) 22 апр 2015, 14:57:если поедете на Синдзюку, можно подняться на смотровую Мэрии бесплатно
4 - прошу совета, чем наполнить 2-й день в Киото )))
ТС хочет посмотреть на небоскребы, имхо Синдзюку лучшее место для этого, а если ТС будет на Синдзюку, то почему бы и не подняться на смотровую?Смотровая Мэрии довольна уныла, как по мне
ched9 писал(а) 24 апр 2015, 17:05:Еще думаю о поездке в Хаконе в последний день пребывания. Слегка смущают размеры этого парка, сколько там ходьбы реально? Или все же основные туристические достопримечательности расположены компактно?
Stellaire писал(а) 06 июл 2015, 11:42:как фаст-пасс купить на японской версии сайта в юниверсале.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников