Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Skillividden писал(а) 18 май 2015, 20:01:Реально ли там сесть в автобус, или придётся брать такси (реально ли это вообще в таком месте и сколько может стоить)?
Skillividden писал(а) 18 май 2015, 20:01:Про "гостиницы" на маршрутах и платные туалеты мы в курсе, с экипировкой тоже всё понятно, но вот можно ли, к примеру, проигнорировать эти "гостиницы" (тем более, что кавычки я не случайно поставил) и провести несколько часов снаружи, в спальнике (без палатки)?
Skillividden писал(а) 19 май 2015, 00:38:А про автобусы - расписание я видел. Насколько они забиты? Какой шанс, скажем, оказаться в ситуации, когда мест нет, а следующего автобуса час ждать? Места же заранее не резервируют.
Skillividden писал(а) 19 май 2015, 00:38:Про ночёвки - насколько я понимаю, их заранее надо бронировать, иначе мест может попросту не оказаться, так что это не вопрос денег. Да и потом, комфорт там сомнительный, хороший спальник примерно такой же уровень и обеспечит, если не больший. Но спасибо за инфу, что это теоретически возможно, т.к. палатки, вроде, разбивать нельзя.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников