Сейчас этот форум просматривают: PhKis и гости: 2
Locoroco писал(а) 21 май 2015, 12:54:что то озадачил бюджетом на двоих в стоимость приоры в хорошей комплектации =(
Locoroco писал(а) 21 май 2015, 12:54:8 день: переезд в Нагою из Киото.
1. Замок в Нагое (500 йен)
2. Храм Атсута (Atsuta Shirine)
3. Osu Kannon Temple
Senor Coconut писал(а) 21 май 2015, 13:18:Сейчас курсы валют гораздо интереснее того, что было в декабре. Да и внутреннего авиаперелета по Японии у Вас нет.
Galina_v писал(а) 21 май 2015, 13:20:Не переживайте, у вас вполне себе приличная сумма на путешествие, запросы конечно у каждого свои, можно тратить в день и меньше 5 000.
Самая большая статья расходов, как вы уже наверное и сами знаете, это транспорт.
Остальное не дороже, чем в любой другой стране, я не беру в расчет Тай, Камбоджу и другие аналоги.
ПОстарайтесь скомпоновать места для посещения так, чтобы удобно было добираться, посмотрите, какие территориально ближе друг к другу, чтобы посмотреть их в один день.
Иметь план хорошо, но иногда планы меняются и путешествие получается более насыщенным и интересным. Удачи.
Mouette писал(а) 21 май 2015, 13:27: Мой совет - посетить что то из этого, либо же добавить денек к Киото и приехать в Нагою вечером, только для поездки в Мацумото.
Locoroco писал(а) 21 май 2015, 14:03:Mouette писал(а) 21 май 2015, 13:27: Мой совет - посетить что то из этого, либо же добавить денек к Киото и приехать в Нагою вечером, только для поездки в Мацумото.
Вы имеете в виду вечером для ночевки в Нагою и с утра в Мацумото?
Алексей Чекаев писал(а) 29 июн 2015, 15:19:
Если лететь в Японию JALом, то можно еще на Окинаву или на Кюсю слетать - там 2 бесплатных перелета по стране можно заказать вместе с основным билетом. Они же и JR Pass оформляют.
andrex9077 писал(а) 29 июн 2015, 16:09:Это действует независимо от длины перелета?
Stellaire писал(а) 30 июн 2015, 11:47:перелеты не совсем бесплатные, их стоимость около 50 евро, зависит от сборов аэропорта, который будет включен в маршрут, и не два а один, туда-обратно со стоповером, на сайте забронировать не удастся, нужно звонить в JAL.
Stellaire писал(а) 30 июн 2015, 11:47:перелеты не совсем бесплатные, их стоимость около 50 евро, зависит от сборов аэропорта, который будет включен в маршрут, и не два а один, туда-обратно со стоповером, на сайте забронировать не удастся, нужно звонить в JAL.
Алексей Чекаев писал(а) 30 июн 2015, 12:37:Yokoso Japan это другая программа, да. Тоже удобно, кстати. Эдакий аналог JR Pass от авиа.
andrex9077 писал(а) 30 июн 2015, 12:45:
А как первая программа называется, не подскажете?
Чтобы не спутать при обращении...
Спасибо большое за ответ! Еду первый раз поэтому нужна критика и предложенияАлексей Чекаев писал(а) 29 июн 2015, 15:19:Программа насыщенная, но я бы не делал столько переездов.
Это дело, конечно, личное - кому-то нравится каждый день менять города и отели.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников