Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IronHead писал(а) 08 июл 2015, 22:50:Есть три планируемые даты поездки: с 1 по 8-10 ноября 2015, январь 2016, конец марта-апрель-начало мая 2016. Даты привязаны к календарю на работе. За Сакурой хоть и гонюсь, но для первого раза могу и обойтись. Самый вероятный - январь (но стоит ли?). На что обратить внимание при планировании поездки в эти даты?
IronHead писал(а) 08 июл 2015, 22:50:2. Маршрут.
Токио все дни. Максимальное хождение пешком по городу. Минимум транспорта. Реально? Я изучил вопрос, все говорят, что пешком - мертвый номер.
Токио-Киото, дни пополам. Хождение пешком, посещение ключевых мест на транспорте.
Бюджетное планирование.
Mouette писал(а) 13 июл 2015, 11:00:Не поняла про горы и острова. Фудзи перекочевала к магазину Уникло на Гинзе? Острова Мацусимы сгруппировались вокруг Одайбы? Или все это надо смотреть в кинотеатре Токио?
Galina_v писал(а) 09 июл 2015, 01:00:Моя коллега потратила 70 000 йен за две недели, так что все в ваших руках.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников