Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Разгильдяй писал(а) 13 июл 2015, 22:25:Из Ханеда еще будет ходить транспорт, в том числе такси (смотря в какой район Вам надо).
http://www.haneda-airport.jp/inter/en/access/train.html
В первую ночь я бы посмотрел Гинзу.
Токио и из него в Никко и Камакуру однодневно с возвратом. Фудзи так же можно в 1 день или на 2 дня с выездом из Токио.
Диснейленд в Токио.
Осака + Киото + Нара
Поезда во все города ходят.
JR-Pass стоит покупать. Правда у Вас времени совсем почти не осталось. Закажите, указав адрес доставки уже в Японии. Пока будете в Токио, должен прийти.
Olav писал(а) 14 июл 2015, 06:23:Зачем вам столько Осаки? Лучше отдайте дни на неё Киото, оставив Осаке день, ну максимум два!
А как вы визу делали, если не секрет? Самостоятельно через гаранта?
RitaKh писал(а) 14 июл 2015, 08:27:Визу делали через турфирму или визовое агенство(я так и не поняла, что это именно) по рекомендации друга. Очень пожалели, потому что там сидели абсолютно не компетентные девушки. Обещали за 12 дней сделать аизу, в итоге, тянули и тянули, выдали в последний день. С документами они не заморачивались. Говорили, что из посольства нам будут звонить, но никто не звонил.
Не сказав нам, они в посольство отправили "свою" программу посещения Японии, со своими отелями и своим перелётом на другие даты.
Вчера сказали, что нужно будет распечатку показать в аэропорте(вы понимаете, что там не настоящие даты прилёта/отлёта, отель, города пребывания ладно, никто проверять не будет). На наш вопрос"Как же мы будем показывать такое", ответили, что все нормально, никто не придерется.
Как думаете, они смотрят на это? Или, может, вообще не показывать?
Или сказать, что в последний момент изменили планы?
Теперь не знаю, чего и на границе ожидать...
Вчера сказали, что нужно будет распечатку показать в аэропорте(вы понимаете, что там не настоящие даты прилёта/отлёта, отель, города пребывания ладно, никто проверять не будет). На наш вопрос"Как же мы будем показывать такое", ответили, что все нормально, никто не придерется.
Stellaire писал(а) 14 июл 2015, 11:26:Вчера сказали, что нужно будет распечатку показать в аэропорте(вы понимаете, что там не настоящие даты прилёта/отлёта, отель, города пребывания ладно, никто проверять не будет). На наш вопрос"Как же мы будем показывать такое", ответили, что все нормально, никто не придерется.
вообще вся программа всегда делается по документам туриста. в идеале..
но это не ваш случай.
итак в аэропорту вам ничего из этой липовой распечатки показывать не надо!
если спросят - покажите ваши РЕАЛЬНЫЕ билеты (меня один раз попросили предъявить),
иногда визовый офицер задаёт стандартные вопросы:
цель визита туризм;
где будете жить-ну вы же знаете где вы будете жить? вот это и говорите, и показывайте только РЕАЛЬНЫЕ брони, конечно же только если попросят показать.
что будете смотреть- ну вы же знаете что вы будете смотреть? вот это и скажете.
и можно в личку, что это за умельцы такие вам визу делали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников