Обсуждение маршрутов путешествий по Японии. Как спланировать поездку, подобрать логистику и соединить города и достопримечательности. Советы путешественников и примеры маршрутов по Японии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Всем привет! Буду в Нагоя на неделю хочу на день съездить в Токио, но говорят билеты очень дорогие на что именно не сказали. Кто что может посоветовать. Хочу уехать утром и на следующее утро приехать обратно. Обычно ведь билет туда обратно стоит дешевле. Помогите пожалуйста!
Дешевле всего на автобусе, например http://willerexpress.com/st/3/en/pc/bus ... fR=1301002 правда ехать больше 5 часов. на синкансене примерно 10 000-11 000 йен в одну сторону и скидок туда-обратно нет:). Можно попробовать еще самолет, тоже будет дешевле, ж.д. транспорт очень дорогой.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Shinkansen стоит 10890 йен (плюс минус незначительно) посмотреть можно здесь Hyperdia Автобус будет стоить от 2000 йен до 9000 йен примерно. Посмотреть можно здесь. Автобус Цены на поездку в одну сторону. По автобусам могут быть скидки на "туда-обратно" по поездам таких скидок нет, но есть различные проездные, например тот же JR Pass.