Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alterant писал(а) 14 сен 2015, 10:27:2) Поездка в Нару (19 ноя, чт) - стОит ли тратить целый день?
Тозита писал(а) 14 сен 2015, 12:22:Когда будете в Никко, можно съездить а горные озера там тоже красиво и момидзи полно.
16 ноября, понедельник – рано утром выселение из отеля, поездка в Никко. Водопад, канатная дорога, озеро. Ночь в отеле в Никко.
Тозита писал(а) 14 сен 2015, 15:12:Машина нужна.
Galina_v писал(а) 14 сен 2015, 16:04:Можно на Такао
http://www.-/e/e3029.html
Можно сюда
http://www.-/e/e7400.html
Если не хотите онсен, можно сюда
http://www.-/e/e6201.html
мест много, можно еще найти при желании:)
http://www.-/e/e3034_005.html
Alterant писал(а) 14 сен 2015, 10:27:Имею предпочтения:
1) Фотографировать всё, что движется, и всё, что стоит, как вкопанное, много столетий, тоже. Особенно хочется снимать красивую природу, клёны, горы, острова, лес, ну и храмы-пагоды-ступы, конечно. Меньше - людей в их повседневной жизни (испытываю неудобства, когда человек видит, что я его снимаю). Буду таскать неподъёмную кучу фотооборудования.
2) Залезть куда повыше и оттуда снимать окрестности.
3) Парки аттракционов с адреналином (уже без фотографирования).
4) Вкусно пожрать (за подъёмную сумму). На первое место этот пункт стесняюсь поднимать.
5) Сувениры-сладости.
6) СтОит ли одним днём смотаться куда-то к пяти озерам? Или ничего достойного в один день сделать не получится?
Alterant писал(а) 14 сен 2015, 10:27:
1) Что лучше (20 ноя, пт) - сначала поехать в Хиросиму (парк Мира, музей), а затем в Миядзиму-Ицукусиму до ночи? Или наоборот? Рано утром где лучше? Вечерне-ночные виды где красивее? Поужинать в 18-19 ч где реальнее?
2) Поездка в Нару (19 ноя, чт) - стОит ли тратить целый день? Кидзугава, Удзи по дороге - есть ли, что достойное для осмотра?
3) Парк снежных обезьян (23 ноя, пн) - какова вероятность, что бестии будут в источнике, а не в горах? И не 2 особи, а больше? Если ещё рано для массового заселения обезьян, то куда можно смотаться из Токио в этот день? Желательны клёны, природа, виды. Стоит ли ехать в Мацумото, вместо этого?
4) Есть целый день (14 ноя, сб), боюсь, что Токио мне надоест, и я захочу уехать. Куда можно в эту субботу одним днём смотаться? Туда-обратно.
Alterant писал(а) 14 сен 2015, 10:27:1) Фотографировать всё, что движется, и всё, что стоит, как вкопанное, много столетий, тоже. Особенно хочется снимать красивую природу, клёны, горы, острова, лес, ну и храмы-пагоды-ступы, конечно. Меньше - людей в их повседневной жизни (испытываю неудобства, когда человек видит, что я его снимаю). Буду таскать неподъёмную кучу фотооборудования.
2) Залезть куда повыше и оттуда снимать окрестности.
Alterant писал(а) 01 ноя 2015, 22:28:доехать до Киото, гулять по восточной части, в толпах народа.
Alterant писал(а) 01 ноя 2015, 22:28:22 ноября. вернуться в Осаку.
Alterant писал(а) 01 ноя 2015, 22:28:22 ноября, воскресенье – или аквариум Осаки, и другие места Осаки или догулять по Киото, где не был.
Alterant писал(а) 01 ноя 2015, 22:28:потом уехать в Одайбу, где и провести всё время, огорчаясь, что всё хорошее заканчивается.
Alterant писал(а) 04 ноя 2015, 06:15:Онсены не понимаю...
Может, со мной что не так?
Alterant писал(а) 04 ноя 2015, 11:03:Ну как сказать...
Ванны в целом люблю,горячие.
Но идти в Японии специально за этим, тратить часы на это,вот это непонятно. Поэтому и думаю, может там есть что-то, после чего все в восторге, чего нет в других местах.
Отсюда непонятно, почему некоторые в Японии посещают при столь ограниченном времени вещи, в которых "не стоит искать высших материй ".
Alterant писал(а) 01 ноя 2015, 22:28:12 ноября, четверг – прилёт в Narita (9-00), получение JR Pass. Доехать на поезде NEX до Tokyo Station. Вещи оставить в отеле. Поехать в район Asakusa, "Золотая какашка" Асахи Тауэр, мост Komagata, храм Sensoji, доехать до парка Уэно и остаток дня, как будут силы провести там.
Alterant писал(а) 01 ноя 2015, 22:28:15 ноября, воскресенье – Праздник Сити-Го-Сан. Доехать до Синдзюку, подняться на Tokyo Metropolitan Government Building. Затем пройти в парк, где храм Мейдзи. Пофоткать красивые семьи с детьми, которые туда придут. Затем в Харадзюку, поискать тусовку "супермодной молодёжи". Потом Сибуя (перекрёсток, Хатико) и под вечер Роппонги.
Alterant писал(а) 01 ноя 2015, 22:28:23 ноября - стОит ли ехать в Иокогаму, или забить на неё совсем, и сходить куда-то в Токио? Вечером, по темноте.
Alterant писал(а) 01 ноя 2015, 22:28:24 ноября - Одайба - лучше утром или вечером? Или там целый день не стоит проводить, хватит часов 4-х?
Alterant писал(а) 06 ноя 2015, 14:08:Но для красивых мест надо ехать в красивые места... А уже всё распланировано из красивых мест.
Из онсенов-шмонсенов есть шанс только в Odayba...
Alterant писал(а) 26 ноя 2015, 12:34:И тут... сказались все мозоли, что вылезли в предыдущие дни. Болели ноги страшно, ходить было тяжело.
Alterant писал(а) 26 ноя 2015, 15:11:Отчёты я не писал ни разу
Как то хорошо писать не умею, а плохо не хочу.
Alterant писал(а) 26 ноя 2015, 12:34:15 ноября.
Токио. В этот день совпало 15 ноября и воскресенье. Значит, праздник Сити-Го-Сан должен быть особенным.
В храме Мейдзи Дзингу (около Синдзюку) наснимался красивых семей вволю. Многим дал визитки с электронной почтой, чтобы выслать фотки.
25-го я улетел в Москву.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников