Варианты маршрута по Японии

Обсуждение маршрутов путешествий по Японии. Как спланировать поездку, подобрать логистику и соединить города и достопримечательности. Советы путешественников и примеры маршрутов по Японии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Варианты маршрута по Японии

Сообщение alex.d.demon » 02 ноя 2015, 23:43

Уважаемые форумчане, прошу вашего совета по поводу вариантов маршрута по Японии.
Еду с 8 по 21 ноября. Большая часть маршрута уже проработана: в активе посещение Токио, Фудзи, Осаки, Киото, Нары и Химедзи. Однако у меня остается хвост из 3 дней с 18 по 20, и я не могу решить, что стоит посетит за это время. Судя по тому, что я прочитал на форуме, интерес представляют Никко, Хаконе, Камакура, Канадзава. Однако, что выбрать из этого и на что в этих местах потратить драгоценное время - это вопрос.
Не могли бы вы помочь советом?
Спасибо.
alex.d.demon
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
маршруты Япония

Re: Варианты маршрута по Японии

Сообщение Olav » 03 ноя 2015, 07:49

alex.d.demon писал(а) 02 ноя 2015, 23:43:Никко, Хаконе, Камакура, Канадзава. Однако, что выбрать из этого и на что в этих местах потратить драгоценное время - это вопрос.

У каждого человека, кто был во всех указанных вами местах, разное мнение о них. Вы не получите однозначный ответ. Лучше всего принимать решение, почитав отзывы и посмотрев фотографии к ним, по представленных местам отчетов полным-полно на форуме. Какое из мест больше зацепит по прочтении парочки-троечки отчетов, то место и рассматривайте.
Olav
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 3

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественниковМаршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников

Включить мобильный стиль