Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AneЧka писал(а) 14 дек 2015, 22:30:Вт, Март 29: Кинадзава и Shirakawa-Go
AneЧka писал(а) 14 дек 2015, 22:30:С апреля, вроде как, отрывают дайвинг с акулами в Окинаве (подтвердят в ближайшее время), очень хочется, но не уверена, стоит ли.
Olav писал(а) 15 дек 2015, 07:42:Очень сомневаюсь, что одни день дайвинга стоит двух перелетов и прерывания достаточно ровной программы =)
Olav писал(а) 15 дек 2015, 07:42:AneЧka писал(а) 14 дек 2015, 22:30:Вт, Март 29: Кинадзава и Shirakawa-Go
И почему, все-таки, "КИнадзава", а не КАнадзава? =)
Где-то я подобное название уже видел на форуме, не оттуда ли тянеться? =)
Все-таки думаю, что лучше все названия городов и достопримечательностей писать на английском - это уменьшит вероятность ошибки
По маршруту:
ехать из Nikko в Kanazawa долго и с несколькими пересадками. Я бы поменял 27 и 28 местами, ехать из Tokyo куда как удобнее.AneЧka писал(а) 14 дек 2015, 22:30:С апреля, вроде как, отрывают дайвинг с акулами в Окинаве (подтвердят в ближайшее время), очень хочется, но не уверена, стоит ли.
Очень сомневаюсь, что одни день дайвинга стоит двух перелетов и прерывания достаточно ровной программы =)
СЯН у вас имеется + Kanazawa и Koyasan - можно лететь =). А вы гостиницы забуковали? С ними может быть туго.
Тозита писал(а) 15 дек 2015, 08:34:Olav писал(а) 15 дек 2015, 07:42:Очень сомневаюсь, что одни день дайвинга стоит двух перелетов и прерывания достаточно ровной программы =)
Согласна на сто процентов. Переться на один день на Окинаву не имеет никакого смысла. И посчитайте, нужен ли вам JR Pass на 14 дней (хирпедиа в помощь), вряд ли он окупится.
AneЧka писал(а) 14 дек 2015, 22:30:Буду очень благодарна за критику и советы
AneЧka писал(а) 14 дек 2015, 22:30:Канадзава и Shirakawa-Go
Olav писал(а) 15 дек 2015, 10:02:Билеты на финальный день приобретать будет трудно.
Поделюсь опытом =) :
Перед тем, как приобрести билеты я изучал схему зала, чтобы выбрать место напротив гедзе, а не за ним.
Я связывался со всеми известным на форуме, многоуважаемым Ренатом, но его коллеги не могли мне гарантировать покупку билета, т.к. на финальный день турнира особый ажиотаж.
Решился брать сам. Для этого мне пришлось проснуться в 4 утра, морально подготовиться =), и в 5 (по Токийскому 10:00) начать действовать на сайте. Мне очень повезло приобрести билет, через 10 минут после оформления покупки доступных билетов на сайте уже не было.
Билет на Raku-Raku Box Seat обошелся в JPY 21,000, что по тем временам составило около 6-7 тыс. рублей.
Про дайвинг: все равно не вижу смысла, даже на два дня.
Senor Coconut писал(а) 15 дек 2015, 11:00:AneЧka писал(а) 14 дек 2015, 22:30:Буду очень благодарна за критику и советы
Т.к. планируется много дней на посещение Киото и Осаки, очень рекомендую к посещению Uji:
http://www.-/e/e3975.html
Ехать недалеко и место симпатичное
*AneЧka писал(а) 14 дек 2015, 22:30:Канадзава и Shirakawa-Go
Т.к. всё равно будете рядом, рекомендую Такаяму:
http://www.-/e/e5900.html
Об этих городах можно почитать в моём недавнем отчёте:
02'15 Kure-Tomonoura-Sapporo (Yuki Matsuri)-Otaru + другие интересные места!
Olav писал(а) 15 дек 2015, 16:52:Да, я брал двухместный бокс
** Ticket information **
2014 November Grand Tournament / Box Seats(For two persons )
Final day of Tournament
Fukuoka International Center
Стоимостью 19000 + 2000 сборы
Гедзе - это судья, а место я выбирал таким образом, чтобы сидеть лицом к нему.
Homyachok писал(а) 15 дек 2015, 20:02:На мой взгляд за один день Канадзава и Shirakawa - Go слишком напряжно. Лучше по одному дню на каждое место. Взять один день либо из Токио либо из Осаки.
AneЧka писал(а) 15 дек 2015, 21:54:Я поняла, что это арбитр или судья, но по карте зала не поняла, как это обозначается, чтобы определить, где места за ним, а где лицом к нему. Ткните пальцем, плиз
Olav писал(а) 16 дек 2015, 07:28:На схемах это обычно нижние, южные трибуны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников