Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LIKA* писал(а) 27 фев 2016, 17:33:Вопрос:
08.05 Odaiba и переезд в Nikko
Проживание в Nikko (08.05-10.05)
08.05 Tokyo Odaiba (приезд после 19:00)
а почему Вы в Nikko c острова предлагаете ехать, с Asakusa на Tobu line вроде логичнее?
LIKA* писал(а) 27 фев 2016, 17:33:А почему - сначала в Matsumoto?
При планировании маршрута у меня активная привязка была к JPass'у, максимально использовать.
LIKA* писал(а) 27 фев 2016, 17:33:А Вы не были в Японии на "золотые недели" как там в реале с передвижением, все забито или все таки на shinkansen'ах японцы предпочитают экономить?
Olav писал(а) 27 фев 2016, 18:19:Ехать из Tokyo удобнее. А до Tokyo из Hiroshima - с одной пересадкой. Да и удобнее, чем из Hiroshima до Matsumoto.
youlko писал(а) 28 фев 2016, 07:49:В Матсумото можно и одним днем из Токио съездить, или у вас планы помимо города и замка?
youlko писал(а) 29 фев 2016, 08:21:Ну если честно, 3-4 часа это максимум, от Shinjuku можно сесть на быструю Азусу, займет 160 минут. А вечером там (в Матсумото) делать все равно совершенно нечего.
А может, сразу поехать в Миядзиму, потом относительно короткими переездами Киото - Матсумото - Токио - Никко - Токио?
Напоминает мне мои попытки соединить Сендаи, Киото, Куробе и поход Магоме-Цумаго на карте более-менее оптимальным способом
youlko писал(а) 28 фев 2016, 07:49:В Матсумото можно и одним днем из Токио съездить, или у вас планы помимо города и замка?
Olav писал(а) 29 фев 2016, 08:02:Думаю, это связано с долгими переездами. 3-4 часа до и из Matsumoto - это напряженно, вот и решили остаться на ночь. А так, да, в Matsumoto можно и не задерживаться особо.
youlko писал(а) 29 фев 2016, 08:21:Ну если честно, 3-4 часа это максимум, от Shinjuku можно сесть на быструю Азусу, займет 160 минут. А вечером там (в Матсумото) делать все равно совершенно нечего.
А может, сразу поехать в Миядзиму, потом относительно короткими переездами Киото - Матсумото - Токио - Никко - Токио?
Напоминает мне мои попытки соединить Сендаи, Киото, Куробе и поход Магоме-Цумаго на карте более-менее оптимальным способом
Olav писал(а) 29 фев 2016, 08:39:Если по мною предложенному плану, то учитывая время прилета (если лететь Аэрофлотом) и дорогу из Narita в Matsumoto, в сам город самое раннее прибытие около 4-х часов дня будет. Ехать в этот же день в Kyoto из Matsumoto будет уже бессмысленно. Если по предложенному ТС плану - ситуация с переездами и временем будет еще сложнее, так же необходимо будет останавливаться на ночь.
Проще было бы вообще Matsumoto исключить и придумать что-то другое =) Или выделить для Matsumoto один из "Токийских" дней.
LIKA* писал(а) 19 май 2016, 17:25:Не разобралась пока - как тут добавлять фото-не получается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников