Согласна с
Olav, лезть на Фудзи с пятилетним ребенком, да еще одним днём без ночёвки (т.е. без какого бы то ни было отдыха и акклиматизации к среднегорью) - идея, мягко говоря, не очень светлая. Наверняка Вам придется от 75 до 95% процентов времени тащить его на себе. К тому же в самом начале июля может еще снег идти, и фактически погода будет непригодна для подъема, хотя формально сезон будет считаться открытым. Вот отчет SenorCoconut о его неудачном подъеме на Фудзи в это время:
Fuji(неудачно)-Hakone-Kyoto-Tsumago-Matsumoto-Narai-Osaka-Yokohama-Tokyo /Июль 2012, там всё в красках расписано. Да даже если более-менее нормальная для подъема погода, всё равно будет внизу жара, наверху холод - оно Вам надо? Заболеет, не дай бог.
План сразу после подъема-спуска переезжать в Киото тоже не выдерживает критики, мне кажется. Тут однозначно надо оставаться на ночевку на месте.
У Вас вообще для пятилетки маршрут непростой, мягко говоря. Будет жара, очень влажно, сезон дождей в разгаре, по сути.
Странно, что Вы не планируете Диснейленд или Диснейси. Мне кажется, они для мелкого ребёнка куда лучше подходят, чем Фудзи Кью:) И не ходите в парк развлечений в выходные летом, там будут несусветные толпы, потеряете кучу времени на стояние в очередях. Я бы вообще не поехала в район Фудзи, если честно: дорога долгая и утомительная, особенно потом в Киото.
И я бы тоже перенесла дни из Токио в Киото, особенно если Вы собираетесь оттуда ехать в Химэдзи и Нару.
Что касается пасса, по моим подсчетам, недельный чуть-чуть не окупится. Взрослые билеты без резерва мест по маршруту Токио - Киото - Химэдзи - Киото - Кансайский аэропорт, Токио - Камакура - Токио (при условии, что Вы поедете в Камакуру не ранее 29.06), Киото - Нара - Киото будут стоит 28,690 йен, а пасс - 29,110. Если добавить переезды на JR по Токио, то Вы выйдете примерно в ноль. Я бы лично в таком случае взяла пасс, т.к. это удобнее, чем каждый раз покупать билеты.