Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Marieschen писал(а) 15 авг 2016, 18:12:Человек хотел посетить парк с обезьянками плещущихся в котытце.
Marieschen писал(а) 15 авг 2016, 18:12:Может что-то интересное вокруг - Осаки-Киото?
Marieschen писал(а) 15 авг 2016, 18:12:Повинуясь вышеописанной "тяге" побывала в Японии уже 5 раз. ... Сама была во всех основных местах силы...
Целесообразность посещения обезьянок в корытце в апреле-месяце на днях обсуждалась в соседней ветке.
Может. Имхо, там столько этого интересного, что хватит месяца на 2-3. И опять же рядом есть ветка примерно на эту же тему.
Честно говоря, при таких условиях, если честно, удивляет, что у Вас не хватает идей для путешествия с новичком.
Marieschen писал(а) 16 авг 2016, 16:30:Склоняюсь к маршруту Киото-Осака-Химедзи-Миядзима(снова) - Нара-Хаконе (или Атами)....но это так стандартно, с одной стороны я понимаю, что новичку будет очень интересно, с другой, мне самой хочется хотя бы в паре мест побывать впервые.
Marieschen писал(а) 16 авг 2016, 16:30:Как вы думаете переезд из Никко, к примеру в Осаку будет очень утомительный? Если ничего не путаю это около 4х часов.
Marieschen писал(а) 16 авг 2016, 16:30:Или лучше сделать остановку в Хаконе или Атами, отмокнуть в онсене?
Senor Coconut писал(а) 17 авг 2016, 01:50:Почему-то я так и подумал, что в этом случае, как у ТС, сможет помочь только уважаемая Lapine
Marieschen писал(а) 15 авг 2016, 18:12:вечером надеюсь попасть снова на представление в театр Такарадзука.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников