Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Etihader писал(а) 10 сен 2016, 17:20:24 April – день в Nikko, вечером переезд в Kanazawa 25 April – Kanazawa 26 April – Kanazawa + Kenroku-en 27 April – Shirakawa 28 April – Takayama; переезд в Kyoto 29 April – Kyoto
Homyachok писал(а) 10 сен 2016, 20:02:Я бы слегка оптимизировал.
1. Kanazawa - вместо 2-х дней, потратил бы 1, а оставшийся поменял на Химедзи.
2. Если Ashikaga Park оставляете на конец, то может имеет смысл Hirosaki и Nikko тоже на конец оставить, поскольку это в том же направлении.
3. Поездки из Токио в окрестности Фудзи лучше делать в зависимости от погоды, а не привязывать строго к конкретным дням.
4. Полтора дня на Нару, ИМХО, перебор, полдня достаточно для первого раза.
antel18 писал(а) 10 сен 2016, 22:47:Подумайте, может быть построить такой маршрут: Nikko - Matsumoto -Takayama - Shirakawa - Kanazawa – Kyoto - Nara - Osaka - Himeji - Tokyo.
ИМХО: 2 дня на Kanazawa - много, целый день в Shirakawa - много, больше суток в Nara - много (да и целого дня много).
Etihader писал(а) 11 сен 2016, 13:32:Я так понял, что Kanazawa интересен сам как город плюс еще огромный парк Kenroku-en, на который мне посоветовали потратить минимум полдня и обязательно с утра.
Что-то я не заметил))) Людей будет много.провести в Токио 3 дня как раз в Golden Week, когда как я понял, людей будет гораздо меньше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников