Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
tokyoman писал(а) 05 окт 2016, 23:08:Замок Fukuyama
tokyoman писал(а) 05 окт 2016, 23:08:поделитесь мыслями пожалуйста
Senor Coconut писал(а) 06 окт 2016, 01:11:tokyoman писал(а) 05 окт 2016, 23:08:Замок Fukuyamatokyoman писал(а) 05 окт 2016, 23:08:поделитесь мыслями пожалуйста
Он довольно таки небольшой. Осмотр его и его территории займет меньше, чем осмотр замка города Нагоя.
В самой Фукуяме тоже смотреть особо не на что, каких-то прямо "must see" достопримов в городе нет.
Я останавливался тут из-за удобства посещения Томоноуры.
tokyoman писал(а) 06 окт 2016, 04:01:А Вы сами больше в Японию не собираетесь? Как я заметил у Вас острова Шикоку в отчете вроде не было.
Senor Coconut писал(а) 06 окт 2016, 04:35:tokyoman писал(а) 06 окт 2016, 04:01:А Вы сами больше в Японию не собираетесь? Как я заметил у Вас острова Шикоку в отчете вроде не было.
Shikoku интересное место, там много нехоженных троп и нужно искать много инфы прежде, чем туда ехать. Shikoku точно не находится в ближайших планах.
В Японию собираюсь, но пока трудно точно сказать когда, т.к. нахожусь в поиске новой работы.Оффтоп:Поэтому пока держусь, как завещал ( https://www.youtube.com/watch?v=0XjLSdqUpx8 ) Дмитрий Анатольевич всем Россиянам
Как-то так получалось, что я не ездил по Японии "бомбя" какие-то определённые регионы или префектуры.
Находились какие-то интересные места, которые хотел увидеть в ближайшее время, я их компоновал более-менее близко друг к другу и ехал туда. Если всё будет срастаться по деньгам, то м.б. в следующем году поеду по задумкам, которые копятся ещё с конца прошлого года(Томоноура будет в их числе), а потом, м.б. поеду ещё раз зимой, но по Хоккайдо.
Как-то так..
tokyoman писал(а) 11 окт 2016, 15:40:В первую очередь речь про Bitchu-Takahashi.
Senor Coconut писал(а) 12 окт 2016, 10:05:tokyoman писал(а) 11 окт 2016, 15:40:В первую очередь речь про Bitchu-Takahashi.
Любопытно, спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников