Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kandiana писал(а) 16 янв 2017, 00:48:Вопросы:
1. Куда лучше всего поехать, если не застанем цветение сакуры в Токио? Желательно, чтобы такая поездка заняла не более 3-х часов на синкансене (в 1 сторону).
2. Стоит ли планировать поездку в Киото/Осаку, если мы не являемся большими поклонниками посещения храмов?
3. Есть ли альтернатива Хаконе в пределах 3-х часов езды на синкансене? Чтобы были была канатная дорога, красивые виды, онсены. В Хаконе смущает количество людей.
4. Онсен хотелось бы посетить совместный (где одновременно отдыхают и мужчины и женщины) или частный (где будем только мы). Можете порекомендовать такие?
5. Имеет ли смысл лететь на Окинаву в апреле? Или пляжный отдых лучше спланировать совсем отдельно?
6. Я бы хотела посетить какую-нибудь экскурсию на действующий завод (например, по сборке машин или что-то подобное, но не обязательно связанное с авто). Если есть идеи, напишите, что это может быть?
7. Хочется посмотреть, как живут люди в обычных городах/деревнях (не туристических), погулять по улочкам, зайти на местный рынок, поесть в местных кафе – есть какие-нибудь живописные не истоптанные места рядом с Токио или Хаконе?
Kandiana писал(а) 16 янв 2017, 00:48:1. Куда лучше всего поехать, если не застанем цветение сакуры в Токио? Желательно, чтобы такая поездка заняла не более 3-х часов на синкансене (в 1 сторону).
Kandiana писал(а) 16 янв 2017, 00:48:2. Стоит ли планировать поездку в Киото/Осаку, если мы не являемся большими поклонниками посещения храмов?
Kandiana писал(а) 16 янв 2017, 00:48:3. Есть ли альтернатива Хаконе в пределах 3-х часов езды на синкансене? Чтобы были была канатная дорога, красивые виды, онсены. В Хаконе смущает количество людей.
Kandiana писал(а) 16 янв 2017, 00:48:11.04 вторник – Хаконе, катаемся на фуникулере, смотрим Долину больших котлов. Вечером онсен.
Kandiana писал(а) 16 янв 2017, 00:48:4. Онсен хотелось бы посетить совместный (где одновременно отдыхают и мужчины и женщины) или частный (где будем только мы). Можете порекомендовать такие?
Kandiana писал(а) 16 янв 2017, 00:48:7. Хочется посмотреть, как живут люди в обычных городах/деревнях (не туристических), погулять по улочкам, зайти на местный рынок, поесть в местных кафе – есть какие-нибудь живописные не истоптанные места рядом с Токио или Хаконе?
Kandiana писал(а) 16 янв 2017, 00:48:6. Я бы хотела посетить какую-нибудь экскурсию на действующий завод (например, по сборке машин или что-то подобное, но не обязательно связанное с авто). Если есть идеи, напишите, что это может быть?
7. Хочется посмотреть, как живут люди в обычных городах/деревнях (не туристических), погулять по улочкам, зайти на местный рынок, поесть в местных кафе – есть какие-нибудь живописные не истоптанные места рядом с Токио или Хаконе?
Kandiana писал(а) 17 янв 2017, 13:02:1. Как думаете, если я спланирую 2 программы и под каждую забронирую отели с возможностью отмены, не будет ли потом проблем с визой? (Если в результате мы воспользуемся вариантом, который по визе не проходил.) Или я зря об этом думаю т.к. с вариантом мы сможем определиться уже в феврале т.к. будет график цветения сакуры?
Kandiana писал(а) 17 янв 2017, 13:02:2. Есть ли ажиотаж при получении визы на апрель? Планирую подавать документы после 15-го марта.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников