Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ibishnik писал(а) 22 янв 2017, 15:12:10.04 Токио - Fuji, озеро Kawaguchiko - Токио | Хотелось бы одну из ночей провести в месте с onsen. Думаю, может это возможно в этот день вместо возвращения в Токио?
Ibishnik писал(а) 22 янв 2017, 20:36:Спасибо!
Про цены и доступность отелей, конечно же, был сделан research, отлично представляю себе порядок, особенно в Киото (25 тыс за ночь в 3*...). Думаю это того стоит, к тому же сам виноват, что дотянул.
Относительно Аримы вопрос: ночь в Осаке, оттуда ночь в Ариме, оттуда 2*ночь в Киото и поезд в Токио - это удобно транспортно? Или лучше ночь Осака, 2*ночь Киото, ночь Арима и оттуда на поезд до Токио?
raintower писал(а) 22 янв 2017, 19:12:Во-вторых, во время цветения сакуры очень большие проблемы с поиском отеля, особенно в Киото. Дешево точно не будет.
Ibishnik писал(а) 23 янв 2017, 18:36:11.04 Токио - Kamakura - Enoshima - Yokohama - Токио
raintower писал(а) 23 янв 2017, 19:24:Никко ранней весной посещать не стоит. Холодно и снег может быть.
raintower писал(а) 23 янв 2017, 19:24:Камакура - Эносима - Йокогама - в один день нереально. Они, конечно, рядом, но в каждом городе много чего посмотреть, и достопримечательности не сосредоточены в одном месте, в отличие от Нары.
Lapine писал(а) 24 янв 2017, 14:04:Ibishnik писал(а) Вчера, 19:36:
11.04 Токио - Kamakura - Enoshima - Yokohama - Токио
Не слишком ли галописто?
jttravel писал(а) 23 янв 2017, 22:37:Личный опыт подтверждает только частично первое - найти было не совсем легко, пришлось порыскать по просторам интернета. А второе от запросов зависит, бизнес-отель по умолчанию дорогим не бывает.
Lapine писал(а) 24 янв 2017, 14:04:И еще я бы один день из Токио перенесла в Киото.
Ibishnik писал(а) 25 янв 2017, 09:24:Коллеги, хотел еще поинтересоваться:
1. Среди мест в маршруте есть ли такие достопримечательности, куда необходимо/желательно заказывать билет заранее (сродни, как я понимаю, императорскому дворцу в Токио)
Ibishnik писал(а) 24 янв 2017, 19:54:Ну у нас в Киото получается почти 3 дня: 05.04 приедем туда около 11 утра, 06.04 целый день там, 07.04 тоже там, вечерним поездом в Токио. Рассчитывал, что хватит.
Ibishnik писал(а) 25 янв 2017, 09:24:1. Среди мест в маршруте есть ли такие достопримечательности, куда необходимо/желательно заказывать билет заранее (сродни, как я понимаю, императорскому дворцу в Токио)
Ibishnik писал(а) 25 янв 2017, 09:24:2. Также хотел поинтересоваться в каком районе Токио лучше жить с точки зрения транспортного удобства (хочется минимизировать передвижение на транспорте), оставив стоимость за скобками. Пока что забронировал отель в районе между дворцом и Dome, но думаю может стоит рассмотреть Гинзу или Сибую или еще что?
Ibishnik писал(а) 23 янв 2017, 18:36:10.04 Токио - Fuji, озеро Kawaguchiko - Токио (если погода позволит)
11.04 Токио - Kamakura - Enoshima - Yokohama - Токио
Ibishnik писал(а) 25 янв 2017, 09:24:
2. Также хотел поинтересоваться в каком районе Токио лучше жить с точки зрения транспортного удобства (хочется минимизировать передвижение на транспорте), оставив стоимостьза скобками. Пока что забронировал отель в районе между дворцом и Dome, но думаю может стоит рассмотреть Гинзу или Сибую или еще что?
Спасибо!
Ibishnik писал(а) 03 мар 2017, 20:53:b) В маршруте Eastern Kyoto Full Day читай форум предлагает двигаться с севера на юг, в то время, как LP - наоборот, с юга на север. Не могу определиться, как лучше. Главные критерии, вероятно, в какие места лучше попасть по-раньше с точки зрения очередей/видов. Буду признателен за совет по направлению движения
raintower писал(а) 04 мар 2017, 05:48:2д) Пока лишь отмечу, что крайне мало времени на Удзи, храмы закрываются рано.
raintower писал(а) 04 мар 2017, 05:48:Камакуру за один день успеть нереально,
raintower писал(а) 04 мар 2017, 05:48:е) поездка до Санды покрывается, а вот синкансены Нозоми и Мизухо - нет. Выбирайте Сакуру или Хикари.
youlko писал(а) 04 мар 2017, 06:05:Я поправлю немного raintower Kansai Wide Pass покрывает Nozomi и Mizuho но только те, которые относятся к Sanyo Shinkansen (между Осака и Окаяма), надо быть очень внимательным при выборе поезда. И только нерезервируемые места
raintower писал(а) 04 мар 2017, 05:48:Ну и наконец, что за Нарита у вас в день прилёта? ;)
raintower писал(а) 04 мар 2017, 05:48:с) Не думаю, что это обязательно, но если есть возможность, почему бы и нет?
Поезда, указанные в моей таблице ведь следуют именно по этому маршруту и покрываются Kansai Wide Pass? Или все-таки нет?
И выбор мною Wide Pass'a для обозначенных переездов оправдан? Или лучше использовать другой проездной?
Роман5202 писал(а) 10 мар 2017, 04:06:Переживаю, что не поймут меня или поймут?
Почти правильно, в Киото вы на синкансене не сможете ездить по этому пассу, только на limited express или на 'HARUKA, KUROSHIO, THUNDERBIRD, но поверьте эти поезда ходят тоже достаточно часто и вам вполне достаточно их.
А в остальном да, этот пасс оправдывает себя, я его все время беру.
Вы его покупаете на месте? Или заказываете в Россию? До поездки 2,5 недели, думаю, успею ли получить
Ibishnik писал(а) 15 мар 2017, 11:21:Вы его покупаете на месте? Или заказываете в Россию? До поездки 2,5 недели, думаю, успею ли получить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников