Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Garina писал(а) 18 май 2017, 18:02:...проверьте сразу жильё на Ваши даты, тогда станет понятнее, какой вариант выбрать.
Shari писал(а) 18 май 2017, 18:30:а вот наличие онсэна сильно приветствую
Shari писал(а) 18 май 2017, 17:11: выезд в Takao и Mitake
Garina писал(а) 18 май 2017, 18:59:Тогда однозначно лучше брать не выходные.
И подобные вещи лучше искать на http://www.japanican.com/en/ , выбор будет лучше.
Если не подставлять дату, а выбрать только место (провинция, район) и у выбранного отеля нажать календарик у номера и тарифа, будет видна картина по дням
Senor Coconut писал(а) 19 май 2017, 02:29:Если Митаке - это то, что я думаю...то имхо это довольно-таки скучное место.
Был там зимой: Новогодняя сказка '2013. Shirakawa-go-Takayama-Kanazawa-Mitake/Okutama +бонус*
И честно говоря ничего особенного не увидел - каких-то любопытных видов оттуда нет.
Shari писал(а) 20 май 2017, 00:55:А Вы только на гору поднялись, дальше по маршрутам не ходили?
youlko писал(а) 20 май 2017, 02:34:До каменного сада и дальше я б советовала идти только в настоящей туристской обуви с хорошей подошвой и защитой щиколотки бо тропа очень условная, каменистая и скользкая.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников