Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Black XL писал(а) 02 июн 2017, 11:55:Очень уж хочется посетить, без фанатизма. Так сказать для первого впечатления.
Да хотелось бы. Но если все отговаривают может и правда оставить на потом. Туда наверное стоит ехать с утра с ночевкой и обратно вечером след. дня. Тогда выходит 1,5 дня.antel18 писал(а) 02 июн 2017, 17:58:Вот прям нужно-нужно в Киото? Имхо не стоит из-за одного дня.
Разгильдяй писал(а) 02 июн 2017, 22:18:Вариант 3
19 окт. Прилет в Токио в 6 утра
20 окт. или 21 окт. по погоде Никко
20 окт. или 21 окт. Токио
22 окт. Вылет в 16:40 из Токио в Сингапур, а далее в Москву
Можно, конечно, прокатиться в Кавагутико. Опять же по погоде смотреть.
Black XL писал(а) 05 июн 2017, 11:47:А что можно еще рассмотреть, как альтернатива Никко, для путешествия на 1 день?
Ну так, если Киото вычеркнули - то уже из никакого синкансена Фудзи я не увижу. Вообще выходит, что Киото и синкансен вычеркнули - как то, что хотел посмотреть и на чем хотел покататься. Куда еще на синкансене можно съездить? А то уже и запала ехать не будет в Япониюraintower писал(а) 12 июн 2017, 09:28:До Кавагутико от Токио ехать дольше, чем до Киото (!). Только чтобы гору посмотреть? Так это и из синкансена по дороге в Киото можно сделать, если погода будет (если не будет, то и из Кавагутико не увидите). Правда, в Киото достопримечательности тоже не у вокзала.
Вариант Токио - Камакура кажется мне оптимальным. В случае хорошей погоды можно еще Хаконе рассмотреть. Но Никко - нет, пожалуй. До верхнего Никко все же тоже слишком долго ехать.
Black XL писал(а) 02 июн 2017, 11:55:1-й Вариант
19 окт. Прилет в Токио в 6 утра
20 окт. Токио-Киото (на Синкансэн)
21 окт. Киото - Токио (на Синкансэн)
22 окт. Вылет в 16:40 из Токио в Сингапур
Спс. Посмотрел. Теор - такое возможно, сингапурцы как раз летают в Осаку. Разница в цене между Токио и Осакой: +30 тыс. Буду думать.Possum писал(а) 04 июл 2017, 09:34:Попробуйте сделать вылет в Сингапур из Осаки (это от Киото час на поезде, а не 3.5 на синкансене до Нариты, а если заезжать в сам Токио, то больше). Я так ездил (отчет) как раз с вылетом в Сингапур, только у меня было 6 дней, а не 4.
Спасибо за инфу. Уже лучше. Правда, до Никко и Син-фудзи я так понимаю идут не самые быстрые и новые синкансены? Син-фудзи - просто доехать до станции и посмотреть Фудзи, а потом обратно? Или можно будет совместить с чем-то?raintower писал(а) 04 июл 2017, 10:03:Black XL, В Никко, естественно, можно на синкансене (не до самого Никко, конечно, а с пересадкой).
Берете вот этот http://www.-/e/e2361_06.html проездной, и катаетесь 3 дня по окрестностям Токио сколько душе угодно: сюда не только Никко входит, но и Кавагутико, и Камакура. Самого Токио, правда, тогда не посмотрите)) Тогда можно выкинуть Кавагутико и попытаться увидеть Фудзи от Камакуры, но там, конечно, масштаб не тот. Уже одна поездка в Никко на синкансене окупает проездной.
Еще вариант: не ездить в Никко и не брать проездной, а прокатиться на Кодаме до станции Син-фудзи, и посмотреть гору оттуда заодно.
Black XL писал(а) 04 июл 2017, 09:22:и на чем хотел покататься.
antel18 писал(а) 04 июл 2017, 12:38:Black XL писал(а) 04 июл 2017, 09:22:и на чем хотел покататься.
Дался вам этот синкансен. Снаружи прикольно, а внутри обычная "электричка".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников