Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chinta писал(а) 08 авг 2017, 22:18:была в ущелье Kurobe
AL&G писал(а) 09 авг 2017, 00:38:Скажите, а купив билет до конечной и обратно (Unazuki - Keyakidaira - Unazuki), можно свободно выходить-заходить на промежуточных станциях, или нет?
raintower писал(а) 07 авг 2017, 12:27:Polymagic, 5-6 ноября в Никко уже все облетит, особенно в районе озера и водопада. Смело исключайте. Ямадера - тоже несколько поздновато, но еще терпимо, а в Мацусиму не за кленами ездят. Каназава: город в самом соку (много ранних сортов), для сада еще рановато, ущелье - ок. Голосую за этот вариант.
ssovaa писал(а) 23 авг 2017, 09:43:Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста. Мы будем в Японии с 30 октября по 11 ноября. Тоже хотим полюбоваться на листву и посетить какие-то красивые природные места (озера, ущелья и тд.) Взяли на заметку ущелье Куробэ.
Хотели в Никко, но из вашего сообщения поняла, там все уже облетит. Еще хотели в Хаконэ. Может быть посоветуете еще какие-то места?
Chinta писал(а) 08 авг 2017, 22:18:В прошлом году я была в ущелье Kurobe 8 ноября, был самый расцвет. Фото, правда немного смазанные можно посмотреть у меня в отчете: Re: Япония ноябрь 2016 - самые-самые... Билет можно забронировать онлайн за день или 2 до приезда, в этом случае оплачивать будете на месте - это если боитесь толп.
В Никко не была, а Мацусиму смотрела 31 декабря. Именно тот знаменитый вид - так себе, мне больше понравились другие вещи, но по времени совместить с Ямадерой мой маршрут не получится по времени.
Канадзава хорошо совмещается с ущельем, только если приехать пораньше, либо ехать не полный круг, либо совсем не гулять - но от 3-х часов сидения устаёшь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников