Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pallini писал(а) 12 ноя 2017, 11:46:Или лучше остаться на ночь в Токио
Pallini писал(а) 12 ноя 2017, 11:46:прилет в Нариту (часов в 10 утра). Насколько утомительно ехать сразу в Киото? Как новичку не запутаться с пересадкой?
Pallini писал(а) 12 ноя 2017, 11:46:Как попасть в Лисью деревню? Если можно, с подробностями (или где почитать, если уже обсуждалось).
20 min. by car from Shiroishi-Zao Station (JR Tohoku Shinkansen Line)
Senor Coconut писал(а) 12 ноя 2017, 16:48:После получения сумок в аэропорту, не выходя из здания аэропорта, идёте по указателям к поездам JR - нужно будет спуститься на эскалаторе к поездам вниз.
Вам нужен поезд NARITA EXPRESS N'EX, на котором Вы доедете либо до Tokyo station либо до SHINAGAWA station(около 1 часа), а от этих станций едете на прямом синкансене до станции Kyoto station(2 с половиной часа).
Pallini писал(а) 12 ноя 2017, 20:41:Смущало, что 3.5 часа в пути, и не потеряюсь ли я ))))
Pallini писал(а) 12 ноя 2017, 20:47:Если я куплю JR-pass, я же смогу по нему до лисиц доехать?
Pallini писал(а) 12 ноя 2017, 20:47:А как объяснить водителю такси, что мне к лисицам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников