Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
coco_brice писал(а) 20 янв 2018, 09:31: Вроде как из Hirayunomori ходит автобус до Токио (4 часа)
coco_brice писал(а) 20 янв 2018, 09:31:Что с ж.д. проездными?
coco_brice писал(а) 20 янв 2018, 09:31:В Токио пока забронировали отель в Роппонги, но что-то я не уверен, что с детьми там будет нормально. Я понимаю, что скорее всего страхи из-за того, что это бывший криминальный район надуманны, но все-таки, как там?
Можно ли взять в аэропорту Осаки wifi роутер в аренду, а отдать в Токио?
coco_brice писал(а) 24 янв 2018, 09:08:Читал, что в Токио будет пусто, так как все наоборот разъезжаются. А что будет в других районах?
Chinta писал(а) 24 янв 2018, 15:58:возможно Скайтри
Chinta писал(а) 24 янв 2018, 15:58:coco_brice писал(а) 24 янв 2018, 09:08:Читал, что в Токио будет пусто, так как все наоборот разъезжаются. А что будет в других районах?
В Токио пусто точно не будет, в туристических местах народу будет более, чем достаточно.
В других местах народу будет больше, чем обычно. Ничего страшного в целом, но билеты на поезда и автобусы лучше бронировать заранее, а также обходить места с очередями: Диснейлэнд, прочие парки развлечений, возможно Скайтри...
А Вы не рассматривали возможность посещения парка цветов? В это время будут цвести глицинии, фестиваль shibazakura (на мой взгляд, подходящее название земляная сакура) с видом на Фудзи и другие места. Мне кажется, что это должно быть интересно и детям и взрослым + будет чем разбавить традиционные замки и храмы.
angry_juice777 писал(а) 09 фев 2018, 12:12:Извините за вопрос,а как вам удалось купить билеты в музей Гибли так заранее?:)
youlko писал(а) 24 мар 2018, 14:57:Берите Tokyo Wide Pass. http://www.jreast.co.jp/e/tokyowidepass/
Он действителен 3 дня, стоит 10000 йен. Посмотрите по карте, он покрывает очень много. И полностью путь до Кавагучико, включая местный поезд от Otsuki. И Никко.
Правильно ли я понимаю, что в Токийской JR Line его использовать не получится?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников