lenych » 08 фев 2018, 17:08
Так, я определилась. Как могла)
22 февраля. Прилет, заселение, Tokyo-Big Sight – экспо марафона, Обайяа, Радужный мост, (онсен?)
23-24 февраля. Осмотр Сибуи, Синдзюку, Сад Койсикава Кораку-эн, Kameido Tenjin Shrine, Юшима Тенмангу, Сэнсодзи, Hanegi Park (фестиваль цветения сливы), смотровые площадки, рыбный рынок (поесть)
25 февраля. Марафон, Переезд в Нагою (возможно я успею посмотреть иллюминацию в Nabana no Sato), чемодан едет в Киото. Ночь в Nagoya
• Здесь есть вариант остаться на ночь в Токио отдыхать, утром отправить чемодан в Токио, налегке поехать через Нагою до Магоме-Тсумаго. Осмотр 2 деревень, к 17-00 возвращаюсь в Нагою и еду в Nabana no Sato (до 21-00 осмотр сада), после осмотра еду в Киото. Заселяюсь.
• Вариант 3: вечером после марафона еду через Нагою до Магоме-Тсумаго, заселяюсь в онсен. Отмокаю, ем, сплю, утром иду в Магоме, вечером осматриваю сад. Потом в Киото (т.е. в Киото я буду 26 февраля)
26 февраля. По варианту 1. После ночи в Нагое осматриваю Нагойский замок, еду в Магоме, вечером осматриваю сад. Потом в Киото
• По варианту 2. Утром отправить чемодан в Токио, налегке поехать через Нагою до Магоме-Тсумаго. Осмотр 2 деревень, к 17-00 возвращаюсь в Нагою и еду в Nabana no Sato (до 21-00 осмотр сада), после осмотра еду в Киото. Заселяюсь.
• По варианту 3. утром иду в Магоме, вечером осматриваю сад. Потом в Киото
27 Февраля. Киото. Осмотр города. Tenryu-ji Temple, Arashiyama, Храм Китано-тэммангу, Золотой павильон, Pontocho Alley, возможно Парк Маруяма и Ryozen Kannon
28-29-1-2-3 Планирую однодневные вылазки: 1 - на остов Наошима+ Himeji Castle (если буду успевать по времени), 2 - Inari Shrine+ Бёдо-ин + Нара (с 1 марта в Omizutori в Todaiji Temple) (успею ли Hōryū-ji, Tanzan Shrine и нужно ли?), 3-4 – Коя сан (вот здесь очень большой вопрос – вынесу его после маршрута).
Остается один из дней - здесь досмотр Киото: покататься на велике в Wazuka tea village, Парк Маруяма и Ryozen Kannon, Дайго-дзи,
4 марта Перезд в Токио. Здесь буду ориентироваться по времени где захочется побольше погулять: Токио или Киото, т.е. поеду или утром или вечером.
5 марта – утром вылет в Москвы
Что скажете-посоветуете?
Меня больше всего беспокоит организация поездки в Нагою – какой вариант лучше? И можно ли например не бронировать жилье – а сделать это уже во время поездки до самой Нагои?
Я очень хочу съездить в Коя сан. Можно ли успеть все посмотреть за один и вернуться в Киото?
Я с удовольствием бы осталась там на ночь – но цена за это удовольствие в 20 тр мне не нравится. Может быть вы знаете похожие храмы в магическом лесу? Не настолько туристические? И еще я читала, что можно остановиться на ночь и в других буддийских храмах, в том числе и в Наре. Где можно узнать информацию об этом? Есть ли большой шанс договориться обо всем на месте?