Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Luna_T писал(а) 13 фев 2018, 20:02:Интересны ли виды с кораблика (рассчитываю, что лучше, чем из поезда)?
Luna_T писал(а) 13 фев 2018, 20:02:Может, башню WTC оставить на вечер, т.к. туда можно войти до 20 часов?
Luna_T писал(а) 13 фев 2018, 20:02:Из обзорных площадок еще наметила башню Роппонги Хиллс в другой день, что скажете, стоит посетить обе? Мне думается, что с Роппонги Хиллс район небоскребов должен быть лучше виден и вообще виды интереснее, это так?
Luna_T писал(а) 13 фев 2018, 20:02:Буду признательна за советы.
Luna_T писал(а) 13 фев 2018, 20:02:В какой-то из дней в свободное время подъем на башню Kyoto Tower.
Senor Coconut писал(а) 14 фев 2018, 04:09:Помимо Киото и Нары также советую заехать в Uji:
Luna_T писал(а) 14 фев 2018, 10:23:А если так: в полный день Нара + Удзи + Фусими Инари, а в день отъезда Химедзи?
Luna_T писал(а) 13 фев 2018, 20:02:Утром перекресток Сибуя, Роппонги Хиллс, потом поездка в парк Асикага смотреть цветение глицинии. Во время глицинии парк работает допоздна с подсветкой, поэтому можно рано не приезжать, так?
Luna_T писал(а) 13 фев 2018, 20:02: Хочется впихнуть побольше: подъем на башню WTC, парк Хамарикю, поехать на Одайбу на кораблике от Hinode, там немного погулять до темноты (виды на мост), вернуться по линии Юрикамоме.
Luna_T писал(а) 13 фев 2018, 20:02:В этот день хотелось бы посетить замок Нидзё и Кинкаку-дзи, это реально?
Luna_T писал(а) 13 фев 2018, 20:02:Посещение храмов Киёмидзу-дэра (с прогулкой по прилегающим улочкам), Сандзюсангэн-до и еще одного. Здесь я выбираю между Нандзен-дзи и Тофуку-дзи.
raintower писал(а) 15 фев 2018, 05:02:Но в парк Асикага ехать во время Золотой недели, да еще в воскресенье - это смертоубийство. Вас там просто затопчут, будет не до созерцания красот, т.к. парк очень маленький.
В принципе, так и планировала, по Одайбе только прогуляться по берегу, сделать фото со статуей Свободы и Радужным мостом. Спасибо.raintower писал(а) 15 фев 2018, 05:02:Поэтому в отеле вы в районе 14:00 (не забудьте пообедать). Допустим, Хамарикю и кораблик успеваете, но на Одайбе вы где-то в 17:00, скоро уже темнеет, много не погуляете. Да к тому же не позже 19:00 вы должны быть у башни, чтобы в 20:00 успеть к часам. То есть Одайба так, для галочки останется.
raintower писал(а) 15 фев 2018, 05:02: Например, Нара с 8:30 до 12:30, в 13:00 приезд в Удзи, прогулка по чайной улочке, в 13:30 Бёдоин, в 14:30 Косёдзи (очень красивые садики при нем), святилище Удзи смотрите по пути, в 15:45 Мимуротодзи (вход до 16:00), там в это время года красиво цветет азалия (если не путаю название). Ну а Фусими Инари уже после 6, то есть в темноте
Про Кодайдзи впервые услышала. Он не менее интересен, чем Нандзендзи? Может, тогда сделать так: Сандзюсангэн-до, Киёмидзу-дэра, Кодайдзи и Фусими Инари в один день, а в другой выезд в Нару и Удзи?raintower писал(а) 15 фев 2018, 05:02:Кодайдзи, конечно. Тем более что он рядом с Киёмизудера. Оттуда еще вполне можете успеть в Нандзендзи, если вам так горит акведук
Luna_T писал(а) 15 фев 2018, 10:11:Про Кодайдзи впервые услышала. Он не менее интересен, чем Нандзендзи?
Luna_T писал(а) 15 фев 2018, 10:11:Может, тогда сделать так: Сандзюсангэн-до, Киёмидзу-дэра, Кодайдзи и Фусими Инари в один день, а в другой выезд в Нару и Удзи?
Lapine писал(а) 15 фев 2018, 10:53:По мне, Кодайдзи гораздо более симпатичный, чем Нандзэндзи. Акведука нет, правда
На Роппонги Хиллс открытая площадка не работала, но виды с башни мне все равно очень понравились. А глициния-то отцвела!!! Была ранняя весна. Но в парке были другие цветы, много великолепных роз, этот парк советую не только в период глицинии.Luna_T писал(а) 13 фев 2018, 20:02:Утром перекресток Сибуя, Роппонги Хиллс, потом поездка в парк Асикага смотреть цветение глицинии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников