Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MariKhasan писал(а) 19 фев 2018, 12:23:Если просто придем, нас пустят?
Radomx писал(а) 23 май 2019, 14:27:Дворец в это время закрыт? Сам парк посетить можно будет?
Lapine писал(а) 23 май 2019, 14:36:Radomx писал(а) 23 май 2019, 14:27:Дворец в это время закрыт? Сам парк посетить можно будет?
Дворец для посещения закрыт в принципе. Зайти можно только в парк и только с экскурсией, которые бывают утром и днем. Свободно можно посетить Восточные сады, но они закрываются в 15:30-16:30, в зависимости от сезона. http://www.kunaicho.go.jp/e-event/higashigyoen02.html
Radomx писал(а) 23 май 2019, 14:43:Получается раннее 9 часов утра вообще нет возможности прогуляться по парку около водоемов?
Lapine писал(а) 23 май 2019, 14:51:Radomx писал(а) 23 май 2019, 14:43:Получается раннее 9 часов утра вообще нет возможности прогуляться по парку около водоемов?
Получается, что так. А Вам обязательно надо у императорского дворца гулять? Рано утром (после восхода солнца) можно прогуляться в парках вокруг крупных синтоистских храмов типа Meiji Jingu. Но насчет водоемов не могу сказать. В Мэйдзи дзингу есть пруды, но во внутренней части, она тоже с 9.
UPD. Пруды есть в парке Ueno, он, насколько я знаю, на ночь не закрывается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников