Kisumai писал(а) 06 мар 2018, 12:11:Сначала мы с утра поедем в замок Одавара, но там, насколько я понимаю, у нас часа 2 займёт его посещение.
Эту часть я бы пропустила.
Kisumai писал(а) 06 мар 2018, 12:11:Посде этого мы едем до Хаконе, до станции Чококуномори, идём в опен-эйр музей.
Тут надо понимать, что Вы едете сначала обычной электричкой от Одавара до Хаконэ-Юмото, далее пересаживаетесь на узкоколейку до Тёкоку-но-мори, оттуда минут 5 пешком до музея.
Kisumai писал(а) 06 мар 2018, 12:11:Потом добираемся станции Сонзан, едем на канатной дороге до Овакудани
Тут опять надо понимать, что Вам надо будет той же узкоколейкой, что выше, доехать до станции Gora, там пересесть на фуникулер до Sounzan, там пересесть на канатку до Овакудани.
Kisumai писал(а) 06 мар 2018, 12:11:едем на канатной дороге до Овакудани, гуляем немного там, потом обратно в Токио.
Посмотрите классический
круговой маршрут по Хаконэ на джапан-гайде. Думаю, Вам станет очевидно, что, поехав из Овакудани в Хаконэ-Юмото буквально обратно через Соундзан и Гора,
глобально время Вы не сэкономите. На мой взгляд, лучше спуститься к озеру (станция Тогэндай), проплыть до Hakonemachi (или сразу до Moto-Hakone, если будет поджимать время) и дальше пешком+автобусом добраться до Хаконэ-Юмото. Тем более что Вы наверняка будете брать Хаконэ Фри Пасс.
Кстати, в какое время Вы едете?