Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
1. Из Осаки планируется выезд в Okayama для осмотра замка, близлежащего сада и небольшого художественного музея поблизости, а также Himeji Castle в тот же день. По всяким планировщикам вроде все выглядит нормально, но сомнение все таки есть - не слишком ли много для одного дня, может лучше разнести на разные дни эти выезды?
2. Если кто-то покупал одноактные билеты в Кабуки в Осаке - имеет ли смысл пытаться купить их ближе ко времени спектакля, или возможность существует только по открытии касс и потом просто не имеет смысла тратить время?
Spun Xrapuncov писал(а) 12 мар 2018, 02:14:3. Насколько пересеченная местность в Такаяме на пути от ж\д станции до Hida Folk Village - гугл показывает полчаса пешком, это ненапряжная прогулка или перепад высот там приличный и лучше на машине доехать? Одному из нас надо рассчитывать силы, но не так, чтоб слишком, так что хотелось бы знать заранее. С другой стороны на фестиваль съезжается пол-Японии, так что с парковкой наверное тоже тянуть не стоит и машину лучше пристроить пораньше.
Galina_v писал(а) 12 мар 2018, 02:57:2. Если кто-то покупал одноактные билеты в Кабуки в Осаке - имеет ли смысл пытаться купить их ближе ко времени спектакля, или возможность существует только по открытии касс и потом просто не имеет смысла тратить время?
Хотите покупайте
http://www1.ticket-web-shochiku.com/en/ ... ule.html#5
https://www2.ticket-web-shochiku.com/eticket/top.do
Galina_v писал(а) 12 мар 2018, 02:56:1. Из Осаки планируется выезд в Okayama для осмотра замка, близлежащего сада и небольшого художественного музея поблизости, а также Himeji Castle в тот же день. По всяким планировщикам вроде все выглядит нормально, но сомнение все таки есть - не слишком ли много для одного дня, может лучше разнести на разные дни эти выезды?
Вполне возможно посетить за один день
youlko писал(а) 12 мар 2018, 03:10:Spun Xrapuncov писал(а) 12 мар 2018, 02:14:3. Насколько пересеченная местность в Такаяме на пути от ж\д станции до Hida Folk Village - гугл показывает полчаса пешком, это ненапряжная прогулка или перепад высот там приличный и лучше на машине доехать? Одному из нас надо рассчитывать силы, но не так, чтоб слишком, так что хотелось бы знать заранее. С другой стороны на фестиваль съезжается пол-Японии, так что с парковкой наверное тоже тянуть не стоит и машину лучше пристроить пораньше.
Не заметила там перепада высот. Идти вдоль дороги, я бы сказала, минут 40, если не спеша. Там ходит автобус маленький от станции, где-то раз в полчаса, может, имеет смысл им воспользоваться. Расписание у станции посмотреть можно. Парковка у деревни довольно большая.
Spun Xrapuncov писал(а) 12 мар 2018, 03:59:А вы случаем не на машине по Японии путешествовали?
Spun Xrapuncov писал(а) 12 мар 2018, 03:56: Спасибо, отлично все тогда
youlko писал(а) 12 мар 2018, 04:16:Spun Xrapuncov писал(а) 12 мар 2018, 03:59:А вы случаем не на машине по Японии путешествовали?
Нет, я не вожу. Я думаю, что с машиной может быть интереснее, если по малонаселенным местам, типа Хоккайдо, путешествовать. По традиционным маршрутам, мне кажется, на поезде проще. Не надо о парковке переживать - особенно в крупных городах, бензин не дешевый, опять же на платные дороги траты. Но это мое мнение. Мой муж ездил прошлой осенью Токио - Кавагучико - Матсумото - Киото - Токио, собирался брать машину, и передумал.
Lana8 писал(а) 12 мар 2018, 04:22:Spun Xrapuncov писал(а) 12 мар 2018, 03:56: Спасибо, отлично все тогда
Там еще рядом с Окаяма (15 мин. электричкой) замечательно- приятный город Курасики ) Если будете успевать по времени, настоятельно рекомендую.
Galina_v писал(а) 12 мар 2018, 05:24:https://www.kabukiweb.net/news/2018/03/makumi_single_act_tickets_kabukiza_tokyo_march_2018.html
Почитайте здесь про single act tickets
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников