Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mielen04ka писал(а) 04 июн 2018, 15:03:Посмотрите парк Никко Эдомура, замки, старые кварталы с сохранившимися домами самураев существуют в нескольких городах. Термальные воды есть в Хаконе, рядом с Токио, только за ними ехать на Хоккайдо смысла не вижу. На Окинаву я бы отвела неделю, на два дня бы не поехала, устанешь больше по аэропортам мотаться.
akonev93 писал(а) 02 авг 2018, 14:47:Никко (Хочу посмотреть на красивые озера , водопады , плюс сходить в парк Никко эдомура)22-23 сентября , Киото 23-24 сентября , Осака 24-26 сентября
raintower писал(а) 13 авг 2018, 09:44:akonev93 писал(а) 02 авг 2018, 14:47:Никко (Хочу посмотреть на красивые озера , водопады , плюс сходить в парк Никко эдомура)22-23 сентября , Киото 23-24 сентября , Осака 24-26 сентября
1 день на Токио? 0 дней на Киото? Ну-ну. Переезд из Никко в Киото и из Осаки в Кавагутико тоже доставляют (по 6+ часов).
Мне кажется, вам стоит добавить по 3 дня на Киото и Токио, и выкинуть все остальное (= ненужное), поскольку это ваш первый раз. Никко можете оставить)) И каждую ночь переселяться точно не стоит, вам багаж надоест собирать-разбирать-таскать.
raintower писал(а) 14 авг 2018, 10:01:Из Киото до Токио вы доберетесь за 3 часа, затем вам надо будет в Кавагутико. Это либо автобусом (добраться до автобусной станции, дождаться рейса, еще часа два или больше в пути), или поездами с несколькими пересадками (Токио-Синдзюку, Синдзюку-Оцуки, Оцуки - Кавагутико, со стыковками выйдет также от 3 часов, скоростных поездов там нет), вот и получается 6+ часов.
Lapine писал(а) 14 авг 2018, 10:08:Можно же через Mishima синкансэн+автобус.
raintower писал(а) 14 авг 2018, 10:18:ак в Мисиме только Кодама останавливается, до Мисимы из Киото часа 3,5 выйдет
Galina_v писал(а) 15 авг 2018, 13:33:При условии хорошей погоды Фудзи-сан можно увидеть на смотровых в Токио, из окна синкансена, едущего в Киото, в Кавагутико, в Хаконэ, в Сизуоке.
В Никко красивая природа, потрясающие криптомерии, но они есть не только в Никко, куда в основном едут увидеть храмы.
akonev93 писал(а) 15 авг 2018, 14:56:А храмы где там лучше смотреть ?
akonev93 писал(а) 10 сен 2018, 13:49:Из Фудзи до Киото маршрут почему то не прокладывается ....
Lapine писал(а) 10 сен 2018, 14:01:В принципе, маршруты все логичные, за исключением последнего, можно с мЕньшим количеством пересадок проехать. А что долго - дык телепортацию еще не придумали, насколько я знаю.
Побыстрее на машине Никко-Киото не будет точно. Собственно, об этом Ваш планировщик маршрутов и пишет в конце соответствующей страницы. Киото-Фудзи и Токио-Никко - да, но на 4 человек надо будет брать минивэн, выльется в копеечку.akonev93 писал(а) 10 сен 2018, 13:49:Из Фудзи до Киото маршрут почему то не прокладывается ....
Из Киото до Фудзикавагутико прокладывается, а обратно нет?
А вообще немного странный способ прокладывать маршруты. Воспользуйтесь лучше сочетанием http://www.- (для понимания сути процесса) и hyperdia (для конкретных поездов). Ссылки, где почитать, Вам в предыдущем сообщении уже дали.
akonev93 писал(а) 10 сен 2018, 15:02:Подскажите еще стоит ли делать выезд из Токио в Кавагутико ? Красивая ли там природа ?
akonev93 писал(а) 11 сен 2018, 09:20:взяли отель по адресу Nakagyo-ku Nishikioomiyacho 114
Nakagyo Ward
Kyoto, 604-8365
В киото . Так как там будем целых 5 дней хотелось бы узнать , нормальный ли это район ? Есть ли там где погулять ? Много ли кафешек вокруг (очень любим покушать)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников