Япония.Сентябрь 2018 помогите с маршрутом

Обсуждение маршрутов путешествий по Японии. Как спланировать поездку, подобрать логистику и соединить города и достопримечательности. Советы путешественников и примеры маршрутов по Японии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Япония.Сентябрь 2018 помогите с маршрутом

Сообщение zemlynin » 26 июл 2018, 08:41

Добрый день!
В сентябре лечу на 20 дней.
Есть программа ,но в ней есть пару дней которые выпадают и я не смог подобрать маршрут. 5 дней в начале поездки и 4 дня в конце.
На 4 дня решил поехать сначала в Toyama с ночёвкой.Потом в Nikko с ночёвкой.
Toyama
День первый. ( по маршруту https://www.youtube.com/watch?v=PmOFotn-hiI ) Kurobe Gorge с ночёвкой.
День второй. Japanese farmhouse in Ainokura.

Потом думал пройти по горному переходу по маршруту (-).Но гостиница получается просто очень дорогая...
Так что я решил сразу поехать в Никко, правда теряется очень много времени на переезд.
Никко.
День первый.Я могу снять машину и посмотреть водопады,храмы и т.д. + что успею и что попадётся с одной стороны.
День второй.Посмотреть другую часть.Деревушка Edo Wonderland .Рядом есть музей миниатюр,музей
оптической иллюзии TRICK ART PIA NIKKO.
Возвращение в Токио.

А вот на 5 дней что-то не могу решить куда..В Киото буду один день по программе.
Думал по пути добраться до Хиросимы...но теперь после потопа не известно что будет в сентябре.
Так как свободные дни попадают в начале поездки и в конце,а между ними есть поездки на скоростном поезде,то мне придётся брать проездной на две недели.Или есть альтернатива ?
В Японии первый раз.По этому всё наверно интересно.Больше нравиться природа наверно чем храмы и т.д.
Спасибо!
zemlynin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
маршруты Япония

Re: Япония.Сентябрь 2018 помогите с маршрутом

Сообщение Olav » 26 июл 2018, 09:44

с раза восьмого удалось более менее понять описание проблемы...

Расшифрую для остальных, на всякий случай:
На первые пять дней поездки плана нет.
Последние 4 дня пока поделены на: 2 дня - Тояма, 2 дня - Никко (полагаю с Токио вечером).

Не совсем понял про Киото и Хиросиму (что будет в сентябре? еще потоп? =))

По альтернативам с проездными можно посмотреть тут FAQ по проездным японских железных дорог (JR Pass и прочие). Прикидывайте варианты, комбинируйте, считайте.
Olav
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 3

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественниковМаршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников

Включить мобильный стиль