Niken » 29 сен 2018, 08:21
Здравствуйте!
В конце октября (21-30) летим в Японию, в Токио (полурабочая поездка, с небольшой программой+самостоятельная часть). Просьба помочь с маршрутом)
На первые 4 дня программа фиксированная, от принимающей стороны, а вот дальше могут быть отклонения, буду рад советам, рекомендациям.
Исходные данные - я, плюс жена, плюс ребенок около года. Обычно насыщенно поездки проводим, но в этот раз задумались, что наверно надо более размеренно, созерцая и наслаждаясь моментами)
По прилёту в Нарита 20.10 в 7.35 получаем JR Pass
1 день. 21.10 воскресенье - заселение, обзорная по Токио
2 день. рабочие встречи, свободное время
3 день. 23.10. Переезд в Киото, экскурсии по Киото (Золотой павильон, Гион, Фусими Инари. Возможно Арашияма)
4 день. Переезд в Осаку, рабочие встречи, обзорная.
Всё, на это фиксированная часть заканчивается, дальше уже импровизация))
5 день. 25.10 четверг. Выезд в сторону Хиросимы (не знаю, может Химедзи по пути? Стоит ли в такой короткой поездке? Ну и в целом, не уверен на счёт Хиросимы, боюсь, что скомкано выйдет...). Миядзима
6 день 26.10 пятница. Выезд в Токио. Приезд, заселение, Одайбо, музей.
7 день. 27.10 суббота. Никко
8 день. 28.10 воскресенье. Фуджикавагутико - если погода будет не супер дождливая, если дождь и облачность, то не знаю, надо что-то резервное
9 день. 29.10 понедельник. DisneySea
10 день. 14.35 вылет обратно
Очень буду благодарен за советы и рекомендации! В первый раз в Японию, хочется посмотреть побольше, но в то же время не хочу устраивать галоп по местам, хочется всё таки отдыха и осознанности, а не просто галочки ставить и фото на память из серии Я тут был)
Заранее спасибо!