Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zabava12 писал(а) 10 ноя 2018, 23:33:г)как передвигаться(хотя сейчас пойду читать как передвигаться по Японии)
д)за любые советы ,предложения,планы очромное спасибо!!!!!!
Zabava12 писал(а) 11 ноя 2018, 00:34:1)Императорский дворец в Киото
2)Храм Киёмидзу Дера
3)Золотой павильон Кинкаку-дзи
4)Парк Маруяма
5)Замок Нидзо
6) Квартал Гион ,стоит с ребенком,в смысле интересно ей будет ?
7)Сад Камней
glissada писал(а) 11 ноя 2018, 05:11:В Киото всё друг от друга относительно далеко, поэтому желательно четко разложить по порядку что за чем и когда.
Золотой павильон и Сад камней - на расстоянии около 20 минут пешком друг от друга.
Мы крайний раз ездили за один день: Золотой павильон, Храм Киёмидзу Дера, Гион, Fushimi-Inari (у вас в пожеланиях его нет, а я бы добавила), ничего бОльшего в этом дне уже было и не нужно.
Я полетела бы из Сеула в Токио, а потом обратно в Сеул из Осаки (или наоборот), а из Токио в Осаку поехать поездом - чтобы не тратить два раза время/деньги на дорогой синкансен.
AL&G писал(а) 11 ноя 2018, 10:13:Zabava12 писал(а) 11 ноя 2018, 00:34:1)Императорский дворец в Киото
2)Храм Киёмидзу Дера
3)Золотой павильон Кинкаку-дзи
4)Парк Маруяма
5)Замок Нидзо
6) Квартал Гион ,стоит с ребенком,в смысле интересно ей будет ?
7)Сад Камней
1 - во дворец скорее всего не попадете, только в парк
2 - сейчас на реконструкции, в лесах
7 - вообще никак (особенно ребенку)
Лучше добавьте Арашияму с обезьянами и полдня на Нару с оленями
AL&G писал(а) 11 ноя 2018, 13:59:Еще ребенку может быть интересен жд музей недалеко от вокзала Киото. Там и на паровозе катают (в вагончиках, которые тянет настоящий паровоз)
Zabava12 писал(а) 11 ноя 2018, 19:34:В Японии у нас 5 дней вот я думаю в Киото 2 дня или все же 3 а на Токио 2 оставить или все же в Киото 2 а на Токио 3 оставлять?
Ваши советы?
NikRomant писал(а) 06 дек 2018, 09:56:Добрый день!
Зачем вам вообще Киото? Все есть в ТОКИО!!! Вы же с ребенком летите, соответственно должно быть интересно и Маме и Дочке!!! Рекомендую:
Первый день:1. Зоопарк в Ueno и Tokyo Skytree;
Второй день: Tokyotower (Телевышка), Императорский дворец и опять Tokyotower но уже когда стемнеет;
Третий день: Odaiba, Морской музей и Колесо обозрения;
Четвертый день: Парк Ёёги и улица Harajuku в районе Сибуя;
Пятый день: конечно же Токийский Диснейленд !!!
Еще будет очень интересно в районе Akihabara !!!
Забыл спросить, а виза у вас есть Японская?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии