Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
flkk писал(а) 16 янв 2019, 16:40:а в августе погода не смущает?
Ness_M писал(а) 20 мар 2019, 22:22: А в Юниверсал-парк в Осаке из Киото не хотите посетить?
OkaRin писал(а) 21 мар 2019, 12:28:Погода, эх как вы заблуждаетесь) я тоже наивно полагал, что всё будет так просто, особенно в Киото))))
Mary_Spb писал(а) 24 мар 2019, 19:58:OkaRin писал(а) 21 мар 2019, 12:28:Погода, эх как вы заблуждаетесь) я тоже наивно полагал, что всё будет так просто, особенно в Киото))))
ай страшнее эмиратов, пожалуй, не будет - там хоть и сухо, но жара была такая, что обжигало глаза!
все еще думаю над пасом - рассчитала примерно стоимость всех переездов: 2-х недельный получается не выгодно, а недельный надо как-то крутить маршрут. У меня уже гостиницы забронированы))
OkaRin писал(а) 24 мар 2019, 20:43:Ну тут уж кому как зайдёт жара. Вроде ожидал как в Тайланде/Доминикане по влажности с жарой, но меня прибило в разы пуще
Senor Coconut писал(а) 24 мар 2019, 21:58:OkaRin писал(а) 24 мар 2019, 20:43:Ну тут уж кому как зайдёт жара. Вроде ожидал как в Тайланде/Доминикане по влажности с жарой, но меня прибило в разы пуще
Например на Кубе жара легко переносится из-за бриза. Просто обгораешь на солнце и линяешь потом и всё.
А в Японии в августе сауна с 8 утра до 23 часов и ветра не будет.
OkaRin, бесполезно отговаривать
Тоже нескольких своих знакомых отговаривал от поездки летом в Японию. В ответ слышал самые разные ответы, но все были похожие.
Не отговаривайте, пускай человек сам съездит и сделает для себя выводы можно ли назвать отдыхом отпуск в этот период года в Японии или нет.
Многое зависит от темпа передвижения, и от того где находиться.
Если избегать городов и жить рядом с природой или сваливать из города в 6 утра и весь день быть на пляже или на природе, то норм.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников