Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alone_wolfus писал(а) 07 янв 2019, 17:32:Деревни когда лучше посмотреть?
alone_wolfus писал(а) 09 янв 2019, 21:25:Хотя до Хаконе тоже можно, если по пассу добраться до Одавара и там 20 минут на автобусе за 300 йен
Плюс в том, что этот региональный пасс хоть и действует 5 дней, но их можно выбирать в отрезке двух недель, это удобно.
alone_wolfus писал(а) 10 янв 2019, 19:45:Да, я видела этот пасс по Хаконе. Проблема в том, что я планировала съездить без ночёвки одним днём, а пасс либо ни два, либо на три дня.
Пока не могу разобраться, что выгоднее: взять пасс на два дня или ехать без пасса и на месте за все доплачивать...
alone_wolfus писал(а) 10 янв 2019, 19:45: я планировала съездить без ночёвки одним днём
alone_wolfus писал(а) 18 янв 2019, 23:11:flkk, спасибо за мнение.
Да, по парку обезьян разобралась вроде. Про гарантии, точнее отсутствие оных, наличия обезьян в бассейнах тоже уже знаю. Есть над чем подумать. Но скорее да из-за ребёнка. Может и повезёт с холодной погодой.
Про календарь момидзи я знаю. Но вся проблема в том, что и билеты и отели будем бронировать сильно заранее. Так вот какие 10 дней ноября вы бы посоветовали, чтобы наверняка застать шикарные клёны хотя бы в одном из пунктов: Никко, Хаконе или Токио. Пока в покупке билетов ни к каким датам не привязаны.
Если в Хаконе не повезет с погодой и облачностью осенью, весной можно на озёра съездить в безоблачный день, думаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников