Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kos00 писал(а) 13 апр 2019, 18:55:11.05 Вещи отправляем в отель Осаки. Едем в Магоме, ночь в Магоме.
12.05 Пеший поход из Магоме в Тцумаго. Добраться до Осаки, ночь в Осаке.
13.05 Осака, ночь в Осаке.
14.05 Киото, ночь в Осаке.
15.05 Миядзима, Хиросима (интересует только замок), ночь в Осаке?
16.05 Нара, ночь в Осаке.
kos00 писал(а) 13 апр 2019, 19:45:В Магоме едем из Токио, ночь в Магоме, утром выходим в Тцумаго и потом едем в Осаку.
kos00 писал(а) 13 апр 2019, 18:55:11.05 Вещи отправляем в отель Осаки. Едем в Магоме, ночь в Магоме.
kos00 писал(а) 13 апр 2019, 19:45:Киото, конечно, согласен, что мало дня, но и в Нару хочется, оленей покормить) Хотя в Миядзиме, вроде, тоже олени есть...
kos00 писал(а) 13 апр 2019, 18:55:Хиросима (интересует только замок)
kos00 писал(а) 13 апр 2019, 20:22:Ну всякие парки мира и музеи войны вообще не интересуют. Тот замок в Химедзи конечно крут, хотелось бы его посмотреть, но не знаю реально ли это будет уместить в один день. Скорее всего в отчетах я первоначально на него и запал, кто-то наверное и описывал их в один день с Хиросимой, вот он и отложился, а потом со временем подменился на Замок Карпа
tokyoman писал(а) 18 апр 2019, 08:15:kos00 писал(а) 13 апр 2019, 20:22:Ну всякие парки мира и музеи войны вообще не интересуют. Тот замок в Химедзи конечно крут, хотелось бы его посмотреть, но не знаю реально ли это будет уместить в один день. Скорее всего в отчетах я первоначально на него и запал, кто-то наверное и описывал их в один день с Хиросимой, вот он и отложился, а потом со временем подменился на Замок Карпа
С замком Химедзи такая история: если вы едете в выходные или праздники и планируете зайти внутрь, то вычеркивайте иные туристические места на этот день. Очередь огромная - от 2 до 4 часов ожидания. Хотя по сути внутри смотреть нечего как и во всех оригинальных замках.
Если ехать в Химедзи, то тогда можно поехать на гору Шоша, на которой еще часть фильма "Последний самурай" с Томом Крузом снималась.
А в Хиросиме помимо замка посмотрите их знаменитое здание торгово-промышленной палаты (остов, оставшийся после взрыва атомной бомбы), в парк мира заходить не обязательно.
kos00 писал(а) 22 апр 2019, 13:01:upd / Добавил день к поездке, билеты уже куплены. Скорректировал маршрут, решил что Токио мне не особо интересен в плане достопримечательностей, лучше увижу Фудзи. Думаю купить недельный JR pass. С Осакой будем знакомится вечерами.
9.05 Чт. Прилет утром в Токио,рейс аэрофлота, день в Токио (Акихабара, Сибуйя), ночь в Токио.
10.05 Пт. Рано утром едем в Кавагутико (Активируем JR pass, LTD. EXP. FUJI EXCURSION - там вроде с доплатой получается), вечер в Токио, ночь в Токио.
11.05 Сб. Вещи отправляем в отель Осаки. Первую половину дня гуляем по Токио. Днем едем из Токио в Магоме на автобусе (или на поездах, частично используя JR pass? надо посчитать, что дешевле и удобней ), ночь в Магоме.
12.05 Вс. Пеший поход из Магоме в Тцумаго. Добраться до Осаки, ночь в Осаке.
13.05 Пн. Химедзи, гора Шоша, ночь в Осаке (Или едем в Хиросиму, ночь в Хиросиме? Посоветуйте).
14.05 Вт. Миядзима, Хиросима (замок, остов торгово-промышленной палаты), возвращаемся в Осаку, ночь в Осаке.
15.05 Ср. Киото, ночь в Осаке
16.05 Чт. Киото, последний день действия JR pass, ночь в Осаке.
17.05 Пт. Нара, ночь в Осаке.
18.05 Сб. Утром вылет из Осаки в Бангкок.
kos00 писал(а) 23 апр 2019, 10:19:Спасибо за еще одну шикарную идею! По карте Ивакуни вроде бы рядом с Хиросимой. Мне там мост очень нравится, как раз читал про него на днях в отчетах. А если ехать в Миядзиму в дневное время, как там будет с количеством туристов? В Ивакуни судя по фото народа не очень много.
kos00 писал(а) 02 май 2019, 13:33:10.05 Пт. Первый день JR pass. Утром едем в Кавагутико (LTD. EXP. FUJI EXCURSION или лучше автобус?), вечер в Токио, ночь в Токио.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников