Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Galina_v писал(а) 16 май 2019, 01:01:Можно рассмотреть региональный пасс типа JR east pass
занудная маша писал(а) 15 май 2019, 13:21:так что из Нагано в Кумагаю придется всякий раз ехать через Токио
занудная маша писал(а) 15 май 2019, 13:21: Нагано в Кумагаю придется всякий раз ехать через Токио, что довольно сомнительно.
tokyoman писал(а) 16 май 2019, 12:55:Есть такой вариант: от Нагано обычным поездом по Каруизавы. Оттуда автобусом JR Bus до Йокогавы. От Йокогавы поездом то Такасаки (и там сесть до Кумагаи) или сразу до Кумагаи.
занудная маша писал(а) 16 май 2019, 11:33:Еще вопрос: насколько критично, если из-под рукава футболки немного торчит монохромная татуировка на бицепсе? Или искать футболки, чтобы прям до локтя были?
Мне понадобится от Нагано ехать до парка, цену знаю, но не понимаю, оплата наличными или можно как-то карточкой?
занудная маша писал(а) 16 май 2019, 11:33:Маршруты проверяла
занудная маша писал(а) 16 май 2019, 11:33:То есть, например, вариант купить пасс и использовать его с 25го - вроде бы выглядит неплохо. Как раз хватит, чтобы вернуться в Токио.
Просто спортивное событие очень крупное, и по опыту в Великобритании 4 года назад - не хотелось бы привязываться к конкретным поездам, потому что, вероятно, там будет такой же коллапс (по крайней мере в первые дни).
А до Кумагая из Токио как-то иначе добраться.
Amira_star писал(а) 17 май 2019, 03:32:Если бы там смотрели, то таких странных предположений про переезд через Токио не возникло бы))
Amira_star писал(а) 17 май 2019, 03:32:разные вещи как бэ)
занудная маша писал(а) 17 май 2019, 14:50:Только когда 50 тысяч человек выйдет со стадиона в Кумагае, и у большинства будут пассы - будет так же. Там тоже была резервация мест, только обычно получалось просто влезть в поезд.
занудная маша писал(а) 17 май 2019, 15:29:Плюс в отчетах есть информация о том, что поезда не всегда ходят четко по расписанию, а случается, что и опаздывают.
Amira_star писал(а) 17 май 2019, 16:22:У меня за 3 путешествия в Японии ни разу поезд не опоздал.
Также не понятно, почему именно для поездов ирландцы должны стать проблемой, а для автобусов (как Вы хотели) - нет.
Ну не езжайте сразу после матча в Нагано, а на следующий день. С раннего утра вряд ли пьяные ирландцы куда-то поедут))
занудная маша писал(а) 15 май 2019, 13:21:17 сентября - вылет из Мск
18-22 сентября - Токио
22-25 сентября - Кумагая
25-28 сентября - Нагано (еду от станции до Togakushi hokosha)
28-29 сентября - Кумагая
29-30 сентября - Токио и вылет в Мск
занудная маша писал(а) 17 май 2019, 16:51:Мне не хочется ехать на сл утро, потому что рёкан в Нагано сильно дешевле самого дешевого клоповника в Кумагае
занудная маша писал(а) 17 май 2019, 14:50:Только когда 50 тысяч человек выйдет со стадиона в Кумагае, и у большинства будут пассы - будет так же. Там тоже была резервация мест, только обычно получалось просто влезть в поезд.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников