Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
FuShigii писал(а) 13 июн 2019, 05:57:в Фукуоке я планирую быть 29.07, 4.08 и 6.08, так как навещаю друга. В остальные дни хотелось бы побывать в Токио, Киото и Осаке. На каждый город у меня получается по два дня примерно.
Lapine писал(а) 14 июн 2019, 09:19:На синкансэне, который покрывается JR Pass, из Фукуоки до Токио ехать 6 часов с 1 пересадкой. Если Вы готовы 30-го выехать часов в 7 утра и к 13 приехать - еще есть какой-то смысл.
FuShigii писал(а) 14 июн 2019, 17:18:Кстати, в одном блоге читал, что если хотеть обойти знаковые места Токио за два дня, то можно вдоль кольцевой ветки с запада на юг путешествовать.
FuShigii писал(а) 14 июн 2019, 17:18:Или, может, есть какой-то еще маршрут для двух дней в Токио?
FuShigii писал(а) 14 июн 2019, 17:18:Я прибываю в Фукуоку 29-го днем, так что, думаю, сразу сяду на поезд - и в путь. Тогда 30-е и 31-е можно полностью Токио посвятить. Кстати, в одном блоге читал, что если хотеть обойти знаковые места Токио за два дня, то можно вдоль кольцевой ветки с запада на юг путешествовать. Имеет ли смысл? Или, может, есть какой-то еще маршрут для двух дней в Токио?
Спасибо за ваши ответы!
Iope писал(а) 19 июн 2019, 21:06:Правда ли, что в данный момент не стоит ехать в Японию из за землетрясений?
tokyoman писал(а) 19 июн 2019, 08:49:Как уже правильно отметили выше, смысла ехать в Токио нет никакого.
Iope писал(а) 19 июн 2019, 21:06:Правда ли, что в данный момент не стоит ехать в Японию из за землетрясений?
Lana8 писал(а) 25 июн 2019, 07:46:Не обижайтесь, но это скажем как, например, японец собирается с первый раз (а может и единственный) по делам в Россию в Казань, а житель Подмосковья ему советует: «в Казани тоже Кремль есть, смысла ехать в Москву ни какого. Но уж если очень хочется, то можно в Питер...
Lana8 писал(а) 25 июн 2019, 07:46:tokyoman писал(а) 19 июн 2019, 08:49:Как уже правильно отметили выше, смысла ехать в Токио нет никакого.
Ну вы блин даете! ) Не обижайтесь, но это скажем как, например, японец собирается с первый раз (а может и единственный) по делам в Россию в Казань, а житель Подмосковья ему советует: «в Казани тоже Кремль есть, смысла ехать в Москву ни какого. Но уж если очень хочется, то можно в Питер... А так бы я посоветовал на Волгу на рыбалку, там и природы красивые».
К слову, я бы на Кюсю и недели три с радостью провела, но чего на Кюсю «сидеть» полторы недели в первый приезд?! В общем, чувства жителей Канто понимаю, но не разделяю Если еще не раз планируется приехать, то конечно, можно, конечно, не торопиться... Но в первый раз лучше чуть переплатить, но побольше посмотреть.
Чтобы не совсем напряжно было в первый день после перелета, можно доехать сначала до Хиросимы- там два часа и одна пересадка если ехать сразу из аэропорта.
tokyoman писал(а) 27 июн 2019, 02:18:Нет там ни атмосферы, ни красоты, ни уюта.
Amira_star писал(а) 27 июн 2019, 03:17:Просто автору не стоит тратить время и деньги на такие крутые переезды - это да. К тому же в жару
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников