Сейчас этот форум просматривают: zhsh и гости: 3
Кто же лучше вас знает ваш бюджет и ваши возможности? По степени комфортности, думаю, сами можете оценить, но если надо — можно рассказатьLabuzik писал(а) 29 ноя 2019, 11:03:есть смысл экономить на синкансене и ехать на ночном автобусе? Или лучше добираться на самолете?
Автобус — пожалуй, самый дорогой из встречавшихся мне, кажется, 3600 за день 6300 за два. В пути почти ничего не рассказывают, в основном музыка в наушниках. Из автобуса видно мало, обзорная экскурсия получается никакая. Некоторые остановки — в 10-30 минутах пешком от интересного места. ЛИЧНО Я бы не советовал, а так — как знаете. Определитесь со списком достопримечательностей, это эффективнее (по-моему). Проездной на автобус на день стоит копейки.Labuzik писал(а) 29 ноя 2019, 11:03:лучше ездить самостоятельно или воспользоваться ситибасом?
Labuzik писал(а) 29 ноя 2019, 11:03: могу выехать в пятницу вечером, есть смысл экономить на синкансене и ехать на ночном автобусе?
Labuzik писал(а) 29 ноя 2019, 11:03:По достопримечательностям лучше ездить самостоятельно или воспользоваться ситибасом?
Labuzik писал(а) 29 ноя 2019, 11:03:Хотелось бы еще посетить онсен
Labuzik писал(а) 29 ноя 2019, 11:03:есть смысл селиться в рекане или лучше просто с утра в воскресенье на часик заглянуть?
Labuzik писал(а) 29 ноя 2019, 11:03:поэтому хотелось бы максимально простой и в то же время познавательный маршрут)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников