Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
вредина писал(а) 17 янв 2020, 15:04:думаю, что совместить в 1 день можно, но переезд Химедзи-Ивакуни (до моста) займёт в одну сторону около 2,5 часов, а то и больше, там жд+автобус. На замок Химедзи хватит часа-полутора, если внутрь не заходить, от станции доедете минут за 5-10 на автобусе или такси. В Ивакуни если только мост, без замка, тоже недолго. Я там провела по полдня и ездила в разные дни, но в Химедзи я была и внутри замка (и мне там понравилось), в прилегающем парке погуляла, а в Ивакуни помимо моста пешком ходила к замку и обратно, плюс время в самом замке.
Lapine писал(а) 17 янв 2020, 15:36:Если в Химэдзи ехать на гору Shosha (что я лично очень советую), то с Ивакуни в один день не вписаться, имхо.
вредина писал(а) 17 янв 2020, 15:04:переезд Химедзи-Ивакуни (до моста) займёт в одну сторону около 2,5 часов, а то и больше, там жд+автобус
вредина писал(а) 17 янв 2020, 16:47:А вы решили в целом откуда куда двигаетесь по маршруту?
Mitata писал(а) 17 янв 2020, 20:44:Что значит "без захода в замок"?
Friend писал(а) 17 янв 2020, 22:27:Химедзи, замок с садом неспешно заняло где-то часа 2, может чуть больше.
Friend писал(а) 17 янв 2020, 22:27:Ономичи у меня заняло часа 4, просто неспешно гулял и фотографировал что приглянется. Это только туристическая, центральная часть городка. Наверно можно быстрее, или в ином объеме.
Химедзи впечатлил только толпами народа внутри
Shari писал(а) 17 янв 2020, 23:44:Так что все зависит от того, что хотите посетить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников