Всем привет! Получили визы вчера, летим на 9 дней в Японию.
Прилет - вылет из Токио. Очень хочется посмотреть цветение сакуры.. исходя из этого я подумала по прилету 10 апреля поехать на поезде куда-то на север, например в Акиту.. дня на 2.. потом вернуться в Токио на 2-3 дня.. затем на поезде в Киото на 3-4 дня... ну и домой... Меня больше всего смущает выбор северной точки локации, хочется что-то интересное.. будет ли Акита хорошо или есть более интересные места на севере... с Токио и Киото более менее всё ясно
или думаю вообще начать с Киото и Токио, а север с сакурой оставить на конец поездки (17-18 апреля)...
Можно и на конец поездки, в Hirosaki, там как раз планируемые даты 16-19, можно попробовать по прилету в Fukushima или Sendai, там в это время должно еще цвести, но просто лучше мониторить на читай форум.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
В Какунодате уже манкай, в Хиросаки через пару дней. К концу поездки там уже ничего не будет. К концу вашей поездки за сакурой уже на Хоккайдо ехать надо будет. В Сендае уже давно все лысое, в Фукусиме ещё неделю назад облетело. Так что нужно срочно на север))
Прошу прощения, что с ответом опоздал, тк у самого те же проблемы, их и решаю)))