Собираемся с мужем первый раз в Японию в середине сентября. Я буду на 6 месяце беременности. Знатоки, прокомментируйте плиз маршрут. Основные приоритеты старинные места и природа. Тк горячие источники мне будет нельзя, то их не включила в маршрут - а может зря? Если не лежать в источниках, то в океанах/оксенах нечего делать?
Итак план пока такой
День 1 Прилет в Токио днем (прогулка, ужин, сон)
День 2 - вечером отъезд на поезде в Осаку
День 3 - Осака
День 4 - Киотто (Из осаки скорее всего, хотя может в киотто переночуем)
День 5 - Нара
День 6 - ранний отлет на Мияко или Исагаки (никак не могу решить какие группы островов лучше, а информации очень мало)
День 7,8,9 острова. Интересуют красивые пляжи, снорклинг, природа
День 10 - вылет утром в Токио, прогулки, парки и тд
День 11 - Никко из Токио
День 12 - Фудзи из Токио
День 13 - рано утром вылет из Токио домой
Что скажите, уважаемые знатоки, форумчане? Приемлемый маршрут для первого раза и для беременной?
Смущает один день в Киотто, может нужно два? Хотя боюсь, что даже самые красивые храмы и парки наскучат, когда их много.
Так же вопрос с тайфунами беспокоит - есть ли они в сентябре на южных островах? Читала, что сезон по октябрь и вроде не должно быть?
Тк по островам информации мало - никак не пойму стоит вообще на них лететь? Или это только для Японии классные пляжи, а по мировым меркам (Тайланд, Карибы и тд) не стоят внимания?
Ну и врун есть какие-то еще супер интересные места, которые упустила. В Хиросиму не хочется ехать.
Спасибо, буду очень благодарна комментариям