Прошу помощи в составлении части маршрута по Японии. Вылет из Японии из аэропорта Кансай, поэтому на конец поездки Осака и префектура Вакаяма. На полуостров готовы запланировать три дня. В основном интересуют два места Коя-сан и Кумано Нати Тайся.
1. Пока предварительный план такой: из Осаки приехать в город Вакаяма, отель забронировала там на 3 ночи с бесплатной отменой.
Первый день - осмотр замка Вакаяма, города.
Второй день - утром на поезде до станции Кии Кацура, оттуда на автобусе до Кумано Нати Тайся, вечером возвратиться в Вакаяма.
Третий день - на гору Коя (без ночевки в монастыре, с возвратом в отель в Вакаяма). Утром следующего дня из Вакаяма в аэропорт Кансай.
Как-то не очень нравится мне такой план, сплошные переезды туда-обратно, еще и поезд по побережью долго идет, логичнее бы передвигаться из одной точки в другую. Но не могу понять как это лучше сделать, как быть с двумя чемоданами для ручной клади. Теоретически знаю, что их можно из Осаки отправить в какой-нибудь следующий отель на маршруте, или в камеру хранения где-нибудь поместить. Посоветуйте как лучше с учетом этого построить маршрут по полуострову.
2. Следующий вопрос по ночевке в монастыре. Все советуют ночевать в монастыре Коя, но мы пока думаем. У нас в планах рёкан в Хаконэ, ночевать в монастыре - тоже не дешевое удовольствие, бронировать в двух местах вообще накладно. Больше склоняемся к рёкану в Хаконэ, т.к. хочется не вегетарианского кайсеки. Или всё-таки лучше в монастыре забронировать?
3. Выгодно ли приобрести Kansai Wide Area pass на 5 дней, если из Осаки планируем съездить в Окаяма, Курасики, Кобе. До Осаки три дня в Киото, возможно оттуда к озеру Бива (Хиконе), а потом по префектуре Вакаяма. По ценам я переезды посчитала, выгоднее взять проездной. Но не могу понять распространяется ли он на те поезда, которыми предполагается ехать.
Буду благодарна, если хоть на часть моих вопросов ответите.