Япония в Сентябре-Октябре 2025 года

Обсуждение, креатив маршрутов по Японии. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Япония в Сентябре-Октябре 2025 года

Сообщение anagok » 01 фев 2025, 08:08

Всем привет. это Моя 3 поездка в Японию. Где я был за 2 посещения- Osaka, Kyoto, Kanazawa, Shirakawa-go, Takayama (визит 2 раза включая фестиваль колесниц), Toyama, Alpine Route от Dentetsu-Toyama до Shinano-Omachi, Matsumoto,
Почтовая дорога Nakasendo, Nagoya, Fukuoka, Beppu, Храм Нандзо-ин/ Nanzoin, Yufuin, Yamagata, Ginzan Onsen, Nikko, Sendai, Tokyo - 2 раза по 6 дней . Сейчас опять Прилет в Осака и Вылет из Токио. Планирую посетить Осака Кобе Хаконе Иокогама и Токио. Передвигаюсь везде поезда и автобусы. Люблю необычную природу, парки (например как в Hitachi Seaside park), архитектуру и святилища (только уникальные). Вопрос - какие есть интересные места подходящие моим предпочтениям по дороге из Осака в Хаконе (Одавара). Время на этот отрезок пути 6-8 дней. Заранее Благодарен за советы основаные на ЛИЧНЫХ впечатлениях.

anagok
участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 62
маршруты Япония

Re: Япония в Сентябре-Октябре 2025 года

Сообщение litha » 01 фев 2025, 13:01

Из лично виденного и понравившегося - я в первую пост-пандемийную поездку осела в Нагое на несколько дней и ездила вокруг нее. Видела и понравилось:
Гудзё-Хатиман (очаровательный небольшой городок), Инуяма с замком (маленький, зато оригинальный и самый старый из оригинальных), Эна (парк с видом на арочный ж/д мост над водохранилищем и пара старинных улочек), Kokeizan Eihoji temple (отличный парк при храме), ущелье Korankei (имеет смысл ехать в сезон кленов, в ваши даты рановато), городки на озере Бива (очень понравился Оми-Хатиман, меньше - Хиконе).

Не была, но тоже любопытный маршру из Нагои - в сторону Миэ к святилищу Исэ и заливу Аго.
litha
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 69

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форумМаршруты по Японии

Включить мобильный стиль