Девочка 14 лет и ее папа :) Первый раз в Японии. Девочка ждет другую планету и парк Юниверсал в Осаке, ну вот минус день на это.
Что еще? Токио - понятно (вопрос в каком районе жить лучше, чтобы была другая планета и все-таки "зацепить" достопримечательности.
Киото и Нара, да? - это обязательно, это понятно. Вопрос - сколько дней?
Что еще можно впихнуть? Озера какое-то? Фудзи увидеть издалека? Исторические деревни какие-то...
Пожалуйста, посоветуйте, согласно маршруту на сколько это реально и нужно? что вас впечатлило...
Не хочется, чтобы мои ребята сидели на месте, но и мотаться как ненормальным по стране - они не будут, проклянут меня!
Если можно, прошу Вас порекомендуйте не дорогие, а главное аутеничные места - отели, рестораны... Девочка мечтает о чем-то таком волшебном... как из многочиленных роликов и фильма Мемуары Гейши. Спасибо всем огромное за любые советы и указания. Я вам очень благодарна, не отправляйте меня пожалуйста в другие темы )))
p.s. Ах да!!! прилет в Токио, отлет домой из Осаки... мне кажется, так будет удобнее :) машрут в один конец, обратно в Токио возвращаться не будут!