Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
N1ckel94 писал(а) 18 авг 2025, 17:15:исключить Каназаву и в Такаяму ехать из Киото. Личной хотелки по поводу Каназавы у меня нет. По форуму и редддиту как будто у людей консенсуса тоже нет, мнения разнятся от маст хев до изи скип. Есть ли что-то в ней, ради чего стоит съездить или можно исключить и добавить еще один день к Киото или Токио?
N1ckel94 писал(а) 18 авг 2025, 17:15:Оба направления примерно равнозначны
N1ckel94 писал(а) 18 авг 2025, 17:15:Так же в обоих вариантах думаю над тем что бы исключить Каназаву и в Такаяму ехать из Киото. Личной хотелки по поводу Каназавы у меня нет. По форуму и редддиту как будто у людей консенсуса тоже нет, мнения разнятся от маст хев до изи скип.
N1ckel94 писал(а) 18 авг 2025, 17:15:2. Так же в обоих вариантах думаю над тем что бы исключить Каназаву и в Такаяму ехать из Киото. Личной хотелки по поводу Каназавы у меня нет. По форуму и редддиту как будто у людей консенсуса тоже нет, мнения разнятся от маст хев до изи скип. Есть ли что-то в ней, ради чего стоит съездить или можно исключить и добавить еще один день к Киото или Токио?
N1ckel94 писал(а) 18 авг 2025, 17:15:что бы исключить Каназаву
N1ckel94 писал(а) 18 авг 2025, 17:15:Что лучше подойдет что бы полюбоваться видами Фудзи в качестве однодневного трипа,
N1ckel94 писал(а) 18 авг 2025, 17:15:1. Колеблюсь между двумя вариантами маршрута. В первом есть Хиросима и Миядзима, а во втором вместо нее долина Кисо и Накасендо. Оба направления примерно равнозначны, поэтому был бы рад, если бы поделились своими мыслями и впечатлениями
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии