Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tianna писал(а):но на след. день 05 апреля
встать пораньше, оставить вещи в камере хранения (если они есть) съездить в Химедзи, забрать вещи , доехать и заселиться в Киото
Tianna писал(а):Ну да и в мозгах уже как-то все раскладывается по полочкам) :oops:
Мы уже даже hyperdi`ю освоили) пол-ночи бились с Caps Lock`ом единственно не понятно где номера платформ? и если можно консультацию по поводу Reserve seats :-| :smile: где-то они есть где-то нет? Вообще что это и с чем это едят? Всюду ездила с более менее каким-то четким осознанием куда я еду? А здесь совершенно потерялась
Greedans писал(а):Reserved seat - если вы берете билет с местом. Т.е. подходите к кассе и говорите "оттуда-туда тогда-то".
Greedans писал(а): Имеет смысл только для shinkansen-ов.
На все остальные поезда просто приходите и садитесь на любое свободное место - это будет unreserved seat.
Tianna писал(а):Спасибо.
Да, забыла написать Rail Passы будут считали, получается по-любому дешевле)
Если я правильно поняла я меняю ордер на билет и бронирую все переезды которые намереваюсь совершить
а далее к кассам уже не подхожу? И на автобусы тоже?
Tianna писал(а):1) насколько большие coin-locker`ы на ж/д станциях
Tianna писал(а):2) непонятно какая-погода? какую брать одежду? мы думали будет около +15-17, но ввс показывает сейчас +11, неужели у них такая небольшая разница между февралем и апрелем?
Tianna писал(а):3) 11 думали из Токио заехать в Хаконе, но по-моему уже не получается, все еще не можем сообразить на что потратить почти целый день, то ли Токио, то ли Осака? Кто как поступил бы? (вылет 12 апреля в 00.15, соответственно в аэропорту KANSAI INTL надо быть уже часов в 10)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников