с 14 по 20-Токио и окрестности
В Токио забронен отель http://www.heartonhotel.com/hearton_hotel_higashi_shinagawa_rooms.htm
Нормальный?По расположению и пр.?Привлекла цена 568 дол. за 7 дней.
21-утром отъезд в Киото(осмотр города)
22-Гора Койя или Осака ((не знаю на что лучше потратить день)склонен больше к природе).
Вопрос:Где лучше осесть на пару ночей в Осаке или в Киото?В Осаке вроде дешевле можно найти нумера...
23-Нара
23-выезд вечером в Фукуоку
24-Такачихо
25-осмотр Фукуоки(вечером в Кагушиму)
25-ночь в Кагушиме,26-го отплытие на остров Якушима
26-30-Якушима (едем с палаткой,спальниками).Хайкинг по Якушиме(в общем-то это является кульминацией путешествия).Если кто смотрел фильм Хаяо Миядзаки "Принцесса Мононоке",то природа этого острова вдохновила мультипликатора на создание этого красивейшего творения.

Вопрос по Якушиме:
Никто не знает,надо ли там бронировать campsites заранее,либо можно устроиться там без проблем?
И по поводу аренды снаряжения(палатки,горелки,спальников) на Яку никто ничего не слышал?А то ради трёх дней не фонтан таскать за собой баулы по всей Японии.
30-переезд в Токио
30-1-Фудзи-сан(отмокание в онсенах).Поскольку бабла потрачено УЖЕ немало,хотелось бы в Японии сэкономить хотя бы на жилье.На рёканы на пяти озёрах цены ядерные.Нашёл один сайт,вроде цены ничего,но всё по-японски...
http://www.ryokan.or.jp/english/ryokan_ ... _list.html
Вопрос:Никто не знает до 150 долларов за ночь какого-нибудь ночлега,чтобы с онсенами,с видом на Фудзи-сан?
Люди на форуме выкладывают просто безумные фотографии мест,в которых они были,я смотрю на эти произведения искусства,и у меня подёргивается слёзной пеленой глаз,щимит в горле ком и рука на мышке судорожно вертит колёсико...Короче поеду я с мыльницей в Японию.Знаю,это-извращение в сугубо тяжёлой форме.А поскольку давно созрела мечта о покупке профессиональной зеркалки и объектива,то в соответствии с этим созрел и вопрос:
Где в Японии можно купить технику Canon?И дешевле ли она там будет,чем у нас?И как бы так прикольно не получилось,чтобы я обрадованный трёхтысячедолларовой техникой приехал в Рашу,включил её в розетку и она загорелась бы синим пламенем.Это я к тому,что напряжение в сети разное.Как это-покупать аппаратуру в стране с меньшим напряжением в сети?
Расходы на двоих пока таковы:
Билеты-40 000 рублей
Визы-17 000 рублей
Отель в Токио-568 долларов
Рэйлпасс 2шт.-1000 долларов
Лодка на Якушиму-200 долларов